• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
После транзишена у них-же не женская а тс-роль. Особенно у агф. Ориентация-то гетеро, ну или натянутая на глобус типа гс. Ребенком они будут заниматься? Есть интерес нянчиться? Пусть не со своим, ведь своего не родят. Много вопросов в общем в чем женская роль у тс особенно агф заключается. Носить юбку и розовую телефону?
А до транзишена какая роль у них? У меня какая была?

Но я не смогла в течение 17 лет адаптироваться в м поли, и все попытки секс связи в м роли закончились провалом.
То есть ты как я и говорю о связи секса и гендера (и Боря говорит) очевидно связываешь адаптацию в м роли с сексом в м роли. Твоя фраза для меня значит что не получилось конвертироваться в натурала, адаптации в м поле нет, значит надо пол поменять.

А до транзишена какая роль у них? У меня какая была?
Мужчины-парафилика-же? Как у мазо - директоров компаний 🙂 К написанному выше - получатся что ты смотришь в основу - в биологию, в секс и для тебя там адаптация. А я как ни странно говорю что мужчина это еще и гендер, это внешность. Хотя и говорю что мужчина это писька, как и терф говорят.
Получается терф говорят о письках а ты о сексе. То есть функции письки. И если она некомильфо, то значит не мужчина. Джон кстати страдает от этого тоже. Но пока на транзишен не решился.

То есть ты как я и говорю о связи секса и гендера (и Боря говорит) очевидно связываешь адаптацию в м роли с сексом в м роли. Твоя фраза для меня значит что не получилось конвертироваться в натурала, адаптации в м поле нет, значит надо пол поменять.
Отношения играют огромную роль в определении качества жизни. У меня вот таких отношений , как с Джун никогда не было. Когда мне говорили, какая я умная, какая я красивая и пр. Когда можно просто смотреть друг другу в глаза и чувствовать душу друг друга.

«Женщины — самки. Ты — мужчина, ты воспринимаешь женщин как самок!» — после этих слов на сеансе гипноза трансгендерная женщина Ксения, еще не начавшая переход, поняла, что очередная попытка стать «нормальным мужиком» провалилась. Мужчиной себя она ощущать так и не стала, видеть в женщинах самок — тоже.

У меня-бы после такого внушения тоже не встало-бы. Гипнотизеры.

Подумал что по статистике уже половина мужчин без отношений и без секса на Западе. То есть то что они гетеро их не спасает. Получается что западное общество становится бесполым, мужчины уходят в парафилию, в гамезы, замыкаются на ауто-стимуляции как чат сказал.

Женщины согласно своим программам найти самые качественные гены будут выбирать спермабанк имени Павла Дурова, 10, максимум 20 процентов верхних альф. Остальным наличие йуха и гетеро ориентации не поможет. Так что неважно есть парафилия или нет. Поэтому думаю тут будет падать давление на ЛГБТ* отношения и пары, ведь у гс есть другой гс (если есть) а у гетеро никого нет. Ну и поскольку мужчины будут ощущать себя невостребоваными по ключевому признаку, давление на красивых мальчиков со скрипочкой будет падать, имхо.

Остальным наличие йуха и гетеро ориентации
Да, тоже про это подумала недавно. Я пыталась развить гетеро для чего? Чтобы стать инцелом, по сути? Тоже так себе перспектива. Нет смысла тогда в гетеро.

Да, тоже про это подумала недавно. Я пыталась развить гетеро для чего? Чтобы стать инцелом, по сути? Тоже так себе перспектива. Нет смысла тогда в гетеро.
Круто!!!
Преодолей и стань инцелом!!!
😀

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху