• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И зная что он евнух или там гей но на бентли будет стоять очередь из самочек которые будут балдеть от его улыбки ну или там челочки.
А этот с джелкингом и куни но с голым задом так и будет на сайтах клювом щелкать.
Поскольку мужчина это статус. Мальчик - это внешность. Тетки состоятельные про своих ершиков говорят - красивый мальчик.
А бывает говорят - какой импозантный мужчина! Смотришь а там дкдушка лет 70 но в часах костюме и с хорошей тачки лезет. Да у него увял уже. Но! Он импозантный мужчина.

Для женщин мужчина - статус. Для мужчин женщина - внешность.
🙂
А потом будет возмущаться гей что очередная дура затрахала и думает что она та самая и переделает его🙂

Ну я иногда начинаю путаться что мы обсуждаем. То ли пол, то ли секс🙂
Ну так пол для секса. О чем из-за повесточной шизы стали забывать. Гендерные активисты и изначально феминистки кстати стали делить гендер и пол, и мол это не тоже-самое.

Правда я никогда не утверждал что я денщина и не задумывался об этом. Наверное мне извилин не хватило🙂
Ну просто ты тест на не-аутизм прошел 🙂 А вот логика аутистов и детсадика по доктору Хакиму такая - раз мальчик в платице - он девочка, ведь девочки в платице, раз мальчик мазо а мазо это "низ" и пассивность, желание быть обьектом, то он девочка ведь девочки пассивные ( о чем Ксюша долго спорила с Доком) и хотят обьективироваться. Раз мальчик красивый то он девочка ведь девочки красивые 🙂 Буквалисты в общем. Раз козлы едят капусту и люди едят, то люди козлы. Что-то не так с логикой? 🙂

Пропущены промежуточные звенья в цепочке. Неизвестна предыстория.
Чатжпт лежит. Хотел сказать ему написать историю о том как мужчина ел капусту, задумался о том что козлы ее тоже едят, и в итоге стал фурри-козлом, ходил по полям (кстати упоминалась такая история про мужчину-козла).

Я про мальчика в платье говорил больше.
Ну тут именно такая история без чата часто - теперь уже агф считают свою агф признаком того что они женщины. Раз возбуждается от себя в платице - то значит женщина. Ну а уж если фантазировать о сексе с мужчиной то вообще. Вот Боря пойдет на реддит - там ему расскажут какое он яйцо. Трансмаксинг я не имею в виду. Тут другое - у женщин права и я тоже их хочу.

Ну тут именно такая история без чата часто - теперь уже агф считают свою агф признаком того что они женщины. Раз возбуждается от себя в платице - то значит женщина. Ну а уж если фантазировать о сексе с мужчиной то вообще. Вот Боря пойдет на реддит - там ему расскажут какое он яйцо. Трансмаксинг я не имею в виду. Тут другое - у женщин права и я тоже их хочу.
По правилам asktransGender на реддите запрещено кому-либо идентичность навязывать. Говорят, что сам человек должен определиться

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху