• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Есть необходимое и достаточное условие. Мужчину евнуха даже на Бентли назовут евнухом а не мужчиной, и если он гей на Бентли то он гей на Бентли. Так что биология все равно основа.
И зная что он евнух или там гей но на бентли будет стоять очередь из самочек которые будут балдеть от его улыбки ну или там челочки.
А этот с джелкингом и куни но с голым задом так и будет на сайтах клювом щелкать.
Поскольку мужчина это статус. Мальчик - это внешность. Тетки состоятельные про своих ершиков говорят - красивый мальчик.
А бывает говорят - какой импозантный мужчина! Смотришь а там дкдушка лет 70 но в часах костюме и с хорошей тачки лезет. Да у него увял уже. Но! Он импозантный мужчина.

Для женщин мужчина - статус. Для мужчин женщина - внешность.

Хотя Ксюша сама говорила что поведение сексуальное это биология
Да, но это уже продвинутая биология, нейробиология, которую в школе не изучают, и про которую terf не слышали. И слышать про неё они не хотят, так как в таком случае их биологические аргументы трещат по швам. Навряд ли у транс женщин мужской мозг. Но terf про развитие мозга в утробе, половую дифференцировку ядер гипоталамуса не хотят даже слышать. Я пыталась с ними дискутировать -- с большинством бесполезно. Но одна моя подруга -- бывшая terf, со мной много дискутировала, в итоге мы стали подружками. Из Нидерландов девушка

Да, но это уже продвинутая биология, нейробиология, которую в школе не изучают, и про которую terf не слышали. И слышать про неё они не хотят, так как в таком случае их биологические аргументы трещат по швам. Навряд ли у транс женщин мужской мозг. Но terf про развитие мозга в утробе, половую дифференцировку ядер гипоталамуса не хотят даже слышать. Я пыталась с ними дискутировать -- с большинством бесполезно. Но одна моя подруга -- бывшая terf, со мной много дискутировала, в итоге мы стали подружками. Из Нидерландов девушка
Вернула одну девушку из этого безмозглого болота. Уже хорошо.

Вернула одну девушку из этого безмозглого болота. Уже хорошо.
Выяснялось, что у многих terf свои личные мотивы. Так, многие из них боятся сексуализации себя. Они видят транс женщин, которых сильно сексуализируют (через прон видимо) и задаются вопросом, это женщины, с женским мозгом, и мы также мол должны себя вести? Нет, мы так не будем себя вести, и вообще, они не женщины, а , значит, нам сексуализация не угрожает, ведь мы другие. Такой ход мысли примерно.

Выяснялось, что у многих terf свои личные мотивы. Так, многие из них боятся сексуализации себя. Они видят транс женщин, которых сильно сексуализируют (через прон видимо) и задаются вопросом, это женщины, с женским мозгом, и мы также мол должны себя вести? Нет, мы так не будем себя вести, и вообще, они не женщины, а , значит, нам сексуализация не угрожает, ведь мы другие. Такой ход мысли примерно.
Это понятно. Логика не сильная их сторона.

И зная что он евнух или там гей но на бентли будет стоять очередь из самочек которые будут балдеть от его улыбки ну или там челочки.
Но трахаться они будут не с ним. Ибо гей или импотент.

Кстати получается что тс которые страдают от своей омежности и парафильности, могли-бы заработать миллион-другой и сделать транзишен в мужчину то есть статус. Подумай - можешь ходить в платице и брюликах, мазостичать в латексе в бдсм-клубе, а ему лучшие красавицы - ах какой мужчина! 🙂

На самом деле им всем нужны его деньги. Я вчера выкладывал - женщины в среднем не любят мужчин.

забраковали парней - мол они сильно ниже среднего по внешности. Я подумал - а написать в профиле что миллионер и сфоткаться на фоне Ламбарджини? И внешность сразу станет супер-красивая 🙂

Вопрос - мужчина это его деньги? Деньги и мужчина это одно и то-же? 🙂 Если у мужчины много денег и он знает что вокруг него крутятся не из-за него а из-за его денег (наследство скажем) это мешает ему чувствовать себя как Джон например, если у него мини писи который не стоит на девушку?

Но трахаться они будут не с ним. Ибо гей или импотент.

Кстати получается что тс которые страдают от своей омежности и парафильности, могли-бы заработать миллион-другой и сделать транзишен в мужчину то есть статус. Подумай - можешь ходить в платице и брюликах, мазостичать в латексе в бдсм-клубе, а ему лучшие красавицы - ах какой мужчина! 🙂

На самом деле им всем нужны его деньги. Я вчера выкладывал - женщины в среднем не любят мужчин.

забраковали парней - мол они сильно ниже среднего по внешности. Я подумал - а написать в профиле что миллионер и сфоткаться на фоне Ламбарджини? И внешность сразу станет супер-красивая 🙂

Вопрос - мужчина это его деньги? Деньги и мужчина это одно и то-же? 🙂 Если у мужчины много денег и он знает что вокруг него крутятся не из-за него а из-за его денег (наследство скажем) это мешает ему чувствовать себя как Джон например, если у него мини писи который не стоит на девушку?
Ну так они реально сильно ниже, кроме второго, тот где-то середнячёк. Я на таких и смотреть не буду. И большинство женщин тоже не будут. Никакой эстетики во внешнем виде.
Может я разбалована тем, что в России и женщин красивых много и мужчин.

Ну так они реально сильно ниже, кроме второго, тот где-то середнячёк. Я на таких и смотреть не буду. И большинство женщин тоже не будут. Никакой эстетики во внешнем виде.
Может я разбалована тем, что в России и женщин красивых много и мужчин.
А на каких мужчин ты будешь смотреть? Покажешь? Кому дашь хотя-бы 6 баллов из семи?

Наверно Ксюша про то что мужчина-мазо может отнести себя к женщинам не согласно биологии а согласно поведению, если оно похоже на женское. Хотя Ксюша сама говорила что поведение сексуальное это биология. Но в данном случае речь идет о идентичности то есть классфикации, что мол "раз я делаю как женщина то я женщина." Но мужчина еще готовит, и это мой знакомый реднек относит к женскому, я рассказывал. Мол ты готовишь, а знаешь пол вредно менять. 🙂 Беспокоился за меня.

Есть необходимое и достаточное условие. Мужчину евнуха даже на Бентли назовут евнухом а не мужчиной, и если он гей на Бентли то он гей на Бентли. Так что биология все равно основа.
Ну я иногда начинаю путаться что мы обсуждаем. То ли пол, то ли секс🙂
Выше про секс. Впрочем все мы знаем как становятся типа мужчиной или женщиной через секс инициацию🙂
Я ничо не утверждаю, но распространенная практика же.
Я б еще добавил что помимо того что мужчина может открыть в себе мазо как у этой женщины, так и туеву хучу запертиков и блоков как у этой женщины. И запертики и блоки не знают ни гендеров, ни полов, ни бразерсов, ни систерсов. См. Типа моих систерсов. Поэтому такая фигня как парень или мальчик стал фантазировать что он секси тёлочка, то это ваще то фигня полная.
Правда я никогда не утверждал что я денщина и не задумывался об этом. Наверное мне извилин не хватило🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху