• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ксюш, а почему ты не хочешь быть объектом для секса со стороны мужчин. Ну чтобы они тебя хорошенько оттрахали? 🙂
Девушки то этого хотят.
🙂
Самку должны копулировать же. Правильно.
Ну может Ксюша тогда и не самка вовсе и не девушка?

• Like
Реакции: Djon
Подумал что после таких историй убедить народ что тс это "дело житейское", просто пучки волокон женские, женский мозг в мужском теле становится сложно.
Пусть активисты маглов убеждают, что это дело житейское. Я типа уже давно ни в чем маглов убеждать не собираюсь. Вообще повсюду анти_гетеро, анти_секс, и в чем вообще пытаться убедить. Я типа со сторонки смотрю и хиханьки да хаханьки ловлю. По крайней мере хиханьки да хаханьки получше чем несчастный девственник. В некотором смысле прогресс и мой возвращенный смех.

Институционализировать могли, раньше и детям лоботомию делали, в том числе по сексуальным и гендерным девиациям.
Ну по сути делали лоботомию просто детям. Но так не интересно. Интересно когда это дети парафилики и с девиациями, ведь шли гонения на тех кто с девиациями. Если сказать что делали лоботомию гетеро детям то так же не интересно. Дети должны быть непременно маркированы сексуальными девиациями и гендерными девиациями.

Просто люди ищут похожих на себя, но в то же время отличных, чтобы было ощущение духовного единства и в то же время интерес как к другому.
Прям ликбез про отношения и пары.
Это из какого класса? Третьего?🙂

Посмотреть вложение 11116

Опять ИТ-шник 🙂 ИТ-шник, тс, фурри и зоофил в одном флаконе.
Интересно он ощущает себя самкой тигра, раз трансгендер в полоску?

Подумал что после таких историй убедить народ что тс это "дело житейское", просто пучки волокон женские, женский мозг в мужском теле становится сложно.
Ну значит это не тс! Зачем яйца в одну корзину? Когда я видел Бани - это была девушка если не придираться. Когда Адиля - подкачаный мелковатый парень. А тут - татуированный мужик.
В возрасте. Так как мода на фури прошла кстати.

Я согласно с психоанализом в том плане, что парафилия не случайная реакция на стимул, и я согласна даже, что не получиться гетеро "задрочить" положительным подкреплением. Секс реакция возможна только на эмоционально значимый стимул, возможно, затрагивающий основы базовой идентичности. Я рассказывала, как я играла с девочкой в 4-5 лет (точно помню, что за несколько лет до школы) и сказала, что ей, что я хочу быть такой, как она. И она меня начала называть девочкой, и мне стало хорошо и приятно, может, какое-то протовозбуждение. Поэтому я говорила, что у меня агф начала с 4-5 проявляться. То есть можно предположить, что проблема с базовой идентичностью у меня и раньше была, и это обуславливало восприятие девочек как эмоционально значимый стимул, причем не с позиции психики, у которой мужская идентичность ( я субъект, а девочки -- объект), а с позиции психики, которая ищет идентичность в женском. То же самое с абу. Для них в раннем детстве символы младенчества -- эмоционально значимые стимулы. Почему?
Как известно то каждый натурал любит сиськи.. мамины сиськи еще с пелёнок. А ты про агф в 4-5 лет рассказывешь.🙂
Ты можно сказать была натуральнее всего, гетеросексуальнее.🙂 ты наверное слилась с сиськой с девочкой🙂
В моем случае мама мне недавно рассказывала про мои особенности с раннего детства. Оказыается, я еще в 3 года или раньше одевала ее одежду и туфли (я это не помню, я себя помню только с 4-5 лет), и меня отец за это ругал, а мама меня защищала, мол не запрещай ребенку туфли носить...
И мораль? Я и козявки в носу доставал и ел🙂
В 3 года надевать мамины туфли. Мы сами знаем как детская ножка утопает в туфлях взрослых. Такое себе ношение туфель конечно. Как на лодке плывешь, даж на двух лодках😀

Ну значит это не тс! Зачем яйца в одну корзину? Когда я видел Бани - это была девушка если не придираться. Когда Адиля - подкачаный мелковатый парень. А тут - татуированный мужик.
В возрасте. Так как мода на фури прошла кстати.
Индиго просто проводит параллели типа. Что абу или фурри как тски типа. Это не тс. Но типа общие процессы Индиго выискивает.
А Бани ты говорил что хрен отличишь от девушки, а теперь уже если не придираться? А если придираться?

Оно может возбуждать, но ты сам типа этого не хочешь, потому что не вяжется с твоими ценностями.
Ну Ксюша как мы выяснили хочет спариваться с тсками, то есть бывшими мужчинами. Выходит что всё равно с мужчинами?

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху