Я согласно с психоанализом в том плане, что парафилия не случайная реакция на стимул, и я согласна даже, что не получиться гетеро "задрочить" положительным подкреплением. Секс реакция возможна только на эмоционально значимый стимул, возможно, затрагивающий основы базовой идентичности. Я рассказывала, как я играла с девочкой в 4-5 лет (точно помню, что за несколько лет до школы) и сказала, что ей, что я хочу быть такой, как она. И она меня начала называть девочкой, и мне стало хорошо и приятно, может, какое-то протовозбуждение. Поэтому я говорила, что у меня агф начала с 4-5 проявляться. То есть можно предположить, что проблема с базовой идентичностью у меня и раньше была, и это обуславливало восприятие девочек как эмоционально значимый стимул, причем не с позиции психики, у которой мужская идентичность ( я субъект, а девочки -- объект), а с позиции психики, которая ищет идентичность в женском. То же самое с абу. Для них в раннем детстве символы младенчества -- эмоционально значимые стимулы. Почему?