• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Тут есть очень агрессивный пациент, остальные вполне критичны, можно обсуждать.
Именно так. Агрессивно проталкивающий социальный контроль, гетеро, цис нормативы, сплетничающий, пытающийся протолкнуть свои теории, и который лезет в чужую жизнь, чужие семьи без запроса.

Именно так. Агрессивно проталкивающий социальный контроль, гетеро, цис нормативы, сплетничающий, пытающийся протолкнуть свои теории, и который лезет в чужую жизнь, чужие семьи без запроса.
Бывает....
А жизни переодически сталкивалась с таким:
Меня один придурок престарелый, начальник отдела кадров, всё пытался уволить. И огрёб проблем сам. Против его выступили как мои начальники, так и медики поликлиники ФМБА.
Зато анализы и исследования на халяву прошла, за счёт работодателя.

Нормальное состояние для тотемной системы у наших предков.
Это да. Но мне просто интересно - вот Док когда-то сказал что если пациент считает себя кошкой то его везут на скорой в смирительной рубашке, а если девочкой - то его подтверждают. Собственно вопрос остался.

Это да. Но мне просто интересно - вот Док когда-то сказал что если пациент считает себя кошкой то его везут на скорой в смирительной рубашке, а если девочкой - то его подтверждают. Собственно вопрос остался.
В реальности в обоих случаях надо исключить психическое расстройство. Если его нет, то отпустить.

Есть сообщество людей other kin. Никого там не везут в смирительной рубашке. Ты изучи другую культуру людей с уважением, а не занимайся эпистемологическим колониализмом. Если кто-то не нравится, то не общайся с ним, но не надо свою "правду" проталкивать огнем и мечем, смирительными рубашками и нейролептиками.

Ксения, если к тебе прийдет полиция из-за того что ты проталкиваешь в России ЛГБТ* и тс-нарративы, ты воспользуешься диагнозом? Или твой научный руководитель узнает чем ты тут занимаешься?

Ксения, если к тебе прийдет полиция из-за того что ты проталкиваешь в России ЛГБТ** и тс-нарративы, ты воспользуешься диагнозом? Или твой научный руководитель узнает чем ты тут занимаешься?
А где она публично об этом заявляет?

Ксения, если к тебе прийдет полиция из-за того что ты проталкиваешь в России ЛГБТ** и тс-нарративы, ты воспользуешься диагнозом? Или твой научный руководитель узнает чем ты тут занимаешься?
Ты меня пугаешь авторитарными структурами, нарушающими права человека или что?

Когда аргументы заканчиваются -- в ход идет грубая сила у тебя. Понятно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху