• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну просто красивый мальчик возбуждает латентных анальников, поэтому они могут агрессировть.
Так что хер не получится положить, и некоторые сисси решают свой хер точнее писи переделать в пусси, чтобы спрятаться от озабоченных латентных анальников.
Да, но terf ты это не объяснишь. Они проблемами красивых мальчиков меньше всего обеспокоены. Я общалась одно время много с terf. Это очень маскулинные женщины, которые не особо любят фемининность, считают, что она навязывается женщинам. И искренне хотят быть фемининными ,по ним, только извращенцы. Сложную психодинамику, которую ты пишешь, ты им не объяснишь. А genetic girls женственность навязывается, согласно terfterfa. В общем, тонкости полов, гендера они не видят и не хотят видеть. Зачем? Ведь у них есть своя идеология.

Да, но terf ты это не объяснишь. Они проблемами красивых мальчиков меньше всего обеспокоены. Я общалась одно время много с terf. Это очень маскулинные женщины, которые не особо любят фемининность, считают, что она навязывается женщинам. И искренне хотят быть фемининными ,по ним, только извращенцы. Сложную психодинамику, которую ты пишешь, ты им не объяснишь. А genetic girls женственность навязывается, согласно terfterfa. В общем, тонкости полов, гендера они не видят и не хотят видеть. Зачем? Ведь у них есть своя идеология.
🙂
Индиго про анальников, наверное про некрасивых мальчиков🙂
Ксюша про терф внезапно. Обложили со всех сторон.
Но речь ваще шла о красивом мальчике и куда-то в сторону всё ушло🙂

Классика буквально!
Интересно, он считает уродливым красивого мальчика девочку или злого аутогинефила-трансвестита с мужским фейсом? Или обоих?
Мне кажется, что речь идёт о стараниях, о недовольстве своей внешностью! А не о красивых мальчиках!

Да, но terf ты это не объяснишь. Они проблемами красивых мальчиков меньше всего обеспокоены.
🙂
Проблема красивых мальчиков в том что они возбуждают латентных анальников и терф ихние сексуальные игры наверное не интересуют🙂
Если так сказать вместе сложить идеи Индиго и Ксюши🙂

Мне кажется, что речь идёт о стараниях, о недовольстве своей внешностью! А не о красивых мальчиках!
Да там же всё просто.
Не старайся быть похожей на мужчину, не будь женоподобным мужчиной.🙂
Даж стараться то не надо нифига. Всё просто.

Ну просто красивый мальчик возбуждает латентных анальников, поэтому они могут агрессировть.
Так что хер не получится положить, и некоторые сисси решают свой хер точнее писи переделать в пусси, чтобы спрятаться от озабоченных латентных анальников.
Вообще красивый мальчик имеет отношение к анальным делам лишь в том смысле что красивый мальчик может быть таким красивым, что его хочется больше трахнуть чем какую-нибудь девушку.🙂
В этом смысле я б еще рассмотрел.

Да, но terf ты это не объяснишь. Они проблемами красивых мальчиков меньше всего обеспокоены. Я общалась одно время много с terf. Это очень маскулинные женщины, которые не особо любят фемининность, считают, что она навязывается женщинам.
А терф обьяснишь что красивых мальчиков хочется трахнуть сильнее чем их, терф?🙂

🙂
Проблема красивых мальчиков в том что они возбуждают латентных анальников и терф ихние сексуальные игры наверное не интересуют🙂
Если так сказать вместе сложить идеи Индиго и Ксюши🙂
...так же, как проблема красивой девушки - в потенциальном возбуждении. С позиции бабулек на скамейке, и им сочувствующего большинства населения🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху