Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Навряд ли. Специальные знания нужны. Скажем, я вот пишу диссертацию, и по моей теме на русском языке очень мало источников. Некоторые научные статьи русскоязычные авторы вообще не цитировали. То есть рецензента компетентного очень сложно найти. Есть некоторые темы, экспертов по которым единицы.Можно любую тему компетентно обсудить
Если она не слабая, где компьютерные и математические модели биологических процессов? Почему до сих пор мучают бедных животных? Почему нет компьютерного моделирования в данной области?Биология не слабая, просто ты её не понимаешь на том уровне. Химия основа биологии, также как и физика, и куча других направлений науки. Просто что бы достаточно понимать, нужно понимать все эти направления, а таких людей единицы.
Я с этим не согласна. Если коротко.Лишняя философия лишь болото для разума тратящая ресурс мозга в пустую. Половина философов заработали психиатрические патологические состояния, а кто то и заболевание. Не у всех стабильная крепкая психика. А уж от депрессии никто не застрахован, а это чистая биохимия мозга. Сознание способно влиять на биохимию в известных пределах.
Да нужны знания по теме. И чем глубже и уже задача, тем меньшее число людей в ней компетентно.Навряд ли. Специальные знания нужны. Скажем, я вот пишу диссертацию, и по моей теме на русском языке очень мало источников. Некоторые научные статьи русскоязычные авторы вообще не цитировали. То есть рецензента компетентного очень сложно найти. Есть некоторые темы, экспертов по которым единицы.
Я вот не спец по интерсексуальности, и вообще в эту тему не лезу. Вчера прочитала бегло статью по половой дифференцировке мозга, и то вопросов больше, чем ответов.
Твоё право. Я через увлечение философией прошла. И ты пройдёшь. Когда свою создашь для себя.Я с этим не согласна. Если коротко.
Не надо меня грузить догмой. Психиатрия не имеет никакого отношения к биохимии, она имеет отношение к социальному контролю. И ты ничего про биохимию не говорила, ты говорила про психиатрию. Никого не интересует белок Sonic Hedgehog (еж Соник, есть такой белок), его третичная и четвертичная структура. Людей волнует символы, символический обмен, социальные структуры и их место в них.А вот с биохимией ты не согласится не можешь. Она та база на которой мы как живые существа существуем.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.