Боpя
Трансвестит
Я про то что из стыдно и неприлично еще можно найти выход. А из разврата и срамоты, с такой убежденностью и осуждением - это сложнее.А где любовь в этом - между стыдно и развратно и срамота?
Поэтому я выбрал неприличное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про то что из стыдно и неприлично еще можно найти выход. А из разврата и срамоты, с такой убежденностью и осуждением - это сложнее.А где любовь в этом - между стыдно и развратно и срамота?
Ну по факту-же так. Но все равно мужчина.Ну вот ты сам и сказал что девственник🙂
Ну некоторые прйдут дальше и скажут что мальчик таки, хоть не девочка.Ну по факту-же так. Но все равно мужчина.
А я про то что если смотреть на секс как на проявление любви (что и должно быть по-идее) то нет ни стыда ни срамоты ни разврата. Этот взгляд стыдный и срамотный к любви не имеет отношения.Я про то что из стыдно и неприлично еще можно найти выход. А из разврата и срамоты, с такой убежденностью и осуждением - это сложнее.
Поэтому я выбрал неприличное.
По моему ты перексываешь любовь в сторону секса, нее?А я про то что если смотреть на секс как на проявление любви (что и должно быть по-идее) то нет ни стыда ни срамоты ни разврата. Этот взгляд стыдный и срамотный к любви не имеет отношения.
Мальчик наместник Господа на Земле. Тот кто посвятил себе божественной любви а не телесной, ну и получается что он не совсем в м поле как-бы. Отсюда уже близко к шаманам, третьему полу и так далее.Ну некоторые прйдут дальше и скажут что мальчик таки, хоть не девочка.
Да, говорят в католичестве-же гс мальчиков которые "ни в п...у ни в Красну Армию" отправляли в священники. Могли-бы в науку еще отправить.Мальчик наместник Господа на Земле. Тот кто посвятил себе божественной любви а не телесной, ну и получается что он не совсем в м поле как-бы. Отсюда уже близко к шаманам, третьему полу и так далее.
Что ты понимаешь под любовью?А я про то что если смотреть на секс как на проявление любви (что и должно быть по-идее) то нет ни стыда ни срамоты ни разврата. Этот взгляд стыдный и срамотный к любви не имеет отношения.
Я недавно задумался. Видел у нас буддийских монахов. Ну те же священники пр сути.И католический священник мужчина, кстати. Не слышал чтобы про них говорили что мол девственники унылые эти священники.
Любовь это чувство. Его и понимаю. Ну помнишь Пользователь интересовался а что такое любовь? Ее кто-то померял?Что ты понимаешь под любовью?
Любовь это типа платонический этап психосексуальноо развития? Ну типа платоническая любовь?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.