• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...о, спасибо огромное!
А что ожидают женщины от мужчин?
Не берём в изучение разных ...кому нужен папик, а не мужчина, деньги, а не любовь.
И попробуем с их позиции\шкурки поглядеть, пооценивать...
Ооо, Док всё про секс🙂
Женщины ожидают от мужчины секса. И хотят изнасиовать мужчину или быть изнасилованной.
Поэтому это пипец страшно.

...о, спасибо огромное!
Не берём в изучение разных ...кому нужен папик, а не мужчина, деньги, а не любовь.
Indigo, кажется Док тут прям намекает на взаимодействие м и ж. Или выделяет из твоих пунктов, предлагает на этом сыокусироваться и подумать.
Ведь по сути вопрос тс, дисфориков и агф об этом, о м и ж во взаимодействии что ли. Это же половое и гендерное.
По хардкору, не в смысле секса даже, но как мы любим. Ведь без бинарной системы м и ж тс по сути невозможен.

...о, спасибо огромное!
Ну Док умеет огорошить.
Индиго эту кашу заварил, сам напрсился и пусть теперь расхлебывает.🙂
Док отсёк всё лишнее, оставил один голяк - что ожидают женщины от мужчин?
От Бори, Индиго, Мурзика и всех мужчин форума🙂

На мои сообщения если чо то веимание не обращайте. Это чисто нервное.
Глазами любящей женщины на мужчину, как она его видит.
У меня чисто нервное. Истирическое, флешбеки тилитесты понимашь🙂

Indigo, кажется Док тут прям намекает на взаимодействие м и ж. Или выделяет из твоих пунктов, предлагает на этом сыокусироваться и подумать.
Ведь по сути вопрос тс, дисфориков и агф об этом, о м и ж во взаимодействии что ли. Это же половое и гендерное.
По хардкору, не в смысле секса даже, но как мы любим. Ведь без бинарной системы м и ж тс по сути невозможен.
...у Индиго картинка сферического мифического мужика с барбекю 🙂
А как на это смотрит любящая, способная любить женщина?
Нужен ли ей именно волосатый, могучий вонючий тип? 🙂
Да, можно и полюбить этого козла, сорри - но я про более частые в городе варианты 🙂

Ну Док умеет огорошить.
Индиго эту кашу заварил, сам напрсился и пусть теперь расхлебывает.🙂
Док отсёк всё лишнее, оставил один голяк - что ожидают женщины от мужчин?
От Бори, Индиго, Мурзика и всех мужчин форума🙂
...пенис ожидают, у большинства, он в принципе имеется, поэтому этот параметр просто пропускаем 🙂
СТрадания подростков по метровым пенисам - оставим в другой теме...особенно для женщин с клиторальным оргазмом 🙂

На мои сообщения если чо то веимание не обращайте. Это чисто нервное.
Глазами любящей женщины на мужчину, как она его видит.
У меня чисто нервное. Истирическое, флешбеки тилитесты понимашь🙂
Ну Боря, это-же просто - спроси свою Аниму, которая хочет мужчине отдаваться, как ты фантазируешь, что она от мужчины хочет. "Эти ответы живут внутри нас" (с) Оптимус Прайм.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху