• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я скучаю по тем аутогинефилам кто краснел, бледнел, начинал заикаться. Щас засилие одинаковых аутогинефилов на ютубе. Которые ничего вроде не вскрывают такого интересного, но как роботы херачат про тс идеологию или еще какую херню, про Бланчарда и аутогинефилию.
Где краснеющие и бледнеющие стесняющиеся аутогинефилы? Почему их поменяли на этих покерфейсных людей?

Короче меня заеб*ло смотреть на ютубе всяких этих экспертов по аутогинефилии, самих носителей аутогинефилии, про эти транс идеологии и всю эту х*иту.
Версии и взгляд на аутогинефилию и сексуальность самый разный у них.
Всё очень поверхностное, как любит Ксюша. Самое глубокое может быть это пучки волокон. И прчему люди не умеют управлять и контролировать своё сердце и лёгкие силой мысли. Также и сексуальность типа не личность контролирует а чот там в мозгу. Гениально, бл*дь.
Не знаю что дальше будет. Типа про то что сердцу не прикажешь?🙂 что любовь нечаяно нагрянет?🙂
Любовь зла, полюбишь и платьице наряжаться 🙂

Почему их поменяли на этих покерфейсных людей?
Ну тот доктор сказал-бы наверно что это трансвеститы. Раньше они говорили да я мужик, просто нравится переодеваться, щас в лоб дам! А теперь транс-идеологи и активисты.

Был на американском футболе - одна частная школа играла с другой.
Наблюдения - мальчиков лет 16-18 можно спокойно отправлять в swat уже сейчас, как говорится все равны как на подбор, с ними тренер Черномор. Альфа-самцы, в незамутренном виде. С ними альфа-девочки в мини-шортиках (не было чирлидерш, чирлидерши тоже такие девочки) крутятся среди альфа-самцов. На трибуне обычные мальчики, худые и сутулые, и девочки в худи и трениках, но процентов 10-20 девочек стараются оголяться то тут то там, они обычно симпатичные. Некоторые даже 13 летки стараются раздеться, таких мало но сразу видны склонности (иначе зачем так одеваться, на улице уже не парит). Это природа.
Сам спорт - торжество маркетинга - куча участников, форма с кучей всего (как и в хоккее), всякие вторые третьи замены (много травматизма) все понятно платят за тренировки, форму и тд.
Альфа-девочки носят им мячи.

Таких мальчиков мало - две команды собрали в одном месте, и тогда они конечно смотрятся как группа десантников на задании. Но в общем проценте "дрыщей и ботаников" их мало.

Ну тот доктор сказал-бы наверно что это трансвеститы. Раньше они говорили да я мужик, просто нравится переодеваться, щас в лоб дам! А теперь транс-идеологи и активисты.
Просто нравится переодеваться? А такое вообще бывает? Психиатры в оговорках, описках симптомы чего то серьезного видят , со времен Фрейда. А тут просто переодевание? Ну ну, конечно... Начнут копать и найдут проблемы идентичности с детского возраста. Тот доктор кстати ничего не говорит и не знает про идентичность, ее формирование. В этом плане Николоси был интересней. А у этого "просто переодевашки", "просто фетиш", ' просто аутизм', а аутизм, его спектр это целая Вселенная. В таком случае женщина - это просто вагина.

Наблюдения - мальчиков лет 16-18 можно спокойно отправлять в swat уже сейчас, как говорится все равны как на подбор, с ними тренер Черномор. Альфа-самцы, в незамутренном виде. С ними альфа-девочки в мини-шортиках (не было чирлидерш, чирлидерши тоже такие девочки) крутятся среди альфа-самцов. На трибуне обычные мальчики, худые и сутулые, и девочки в худи и трениках, но процентов 10-20 девочек стараются оголяться то тут то там, они обычно симпатичные. Некоторые даже 13 летки стараются раздеться, таких мало но сразу видны склонности (иначе зачем так одеваться, на улице уже не парит). Это природа.
Сам спорт - торжество маркетинга - куча участников, форма с кучей всего (как и в хоккее), всякие вторые третьи замены (много травматизма) все понятно платят за тренировки, форму и тд.

Таких мальчиков мало - две команды собрали в одном месте, и тогда они конечно смотрятся как группа десантников на задании. Но в общем проценте "дрыщей и ботаников" их мало.
Что-то инцеловское. Я на форум инцелов заходила, там про эти иерархии

Альфы, беты? Это форум инцелов? Я на форум инцелов заходила недавно ради интереса -- и сразу же убежала, все пропитано мужской агрессией и иерархией. Женщин они называют фемоидами и считают, что они должны быть им подчинены. Также некототорые выступают за насилие с тем, чтобы им подняться в иерархии мужчин. Транс женщин они презирают, так как они не понимаю, как ктото может хотеть быть фемоидом... Мой мозг видимо вообще не восприимчив к мужской иерархии (а иерархия это мужское дело), я всегда инфломацию изучала по сути дела и обращала внимание на иерархичность. А обычные гетеро мужчи

Альфа, беты...Такое ощущение, что я на форуме инцелов. Там они про это постоянно пишут. Я туда зашла недавно из любопытства -- и сразу же убежала. Такое количество bullshit мой мозг не выдержал. Хотя для них это не bullshit, для них это жизнь. Они реально живут в жесткой мужской иерархии, в которой отчаянно пытаются подняться (отсюда могут поддерживать даже насилие, теракты), женщин они объективизируют, называют фемоидами. Считают, что они должны принадлежать мужчинам. Транс женщин они ненавидят еще больше, говорят, что не понимают, как кто-то может захотеть быть женщиной. В общем, собрание унылых гетеро-мужиков, страдающих от того, что они в иерархии гетеросексуалов внизу. Мой мозг это не понимает и никогда не понимал, я никогда не была восприимчива к мужской иерархии, я никогда не понимала также мужскую сексуальность, изучаю очень отстраненно ее, поэтому пишу как бы на дистанции про пучки волокон и ядра гипоталамуса. Пыталась в свое время ее развить чисто формально, формально я как бы мальчик, должна как бы иметь мужскую сексуальность, но потом поняла, что такие как я отличаются от гетеро мужчин на глубинном уровне. Тут не просто сексуальность, но восприятие мира, идентичность, когнитивные процессы другие. У меня когнитивные процессы в рамках Делеза ризоматические, то есть сетевые, а у них -- иерархические. Я всякую иерархию пытаются дестабилизировать, деконструировать.

И еще я подумал, что в некоем роде аутогинефилия и пусть будет тс это своего рода застревания на стадиях сексуального развития, трёх стадий сексуального и психосексуального развития подростка. То есть ты где-то застреваешь, на каком то этапе. И типа отклоняешься скажем в аутогинефилию. Причем аутогинефилия это еще не такое страшное отклонение как может показаться и кажется преодоленцам аутогинефилии. Мне кажется реально выровнять путь что ли и вернуться.
Навеяло мыслями о тс, геях и всяком таком. Ну и если помните то старыми идеями что аутогинефилы это те же гетеро, что у аутогинефилов влечение типа к девушкам. Ток может имеется застревание на определенной стадии. И пока ты там в этом застревании варишься и увзаешь, то там грех не податься в аутогинефилию скажем. Помню что у меня аутогинефилия была вовсе не первой сексуальной ориентацией если так можно выразиться. По началу я грезил о девушках. Ой, короче вы вгоняете меня в краску и мне реально стыдно в этом признаваться 😳 😳😳😳😳😳 😳😳😳😳 😳😳😳😳 😳😳😳
...если коротко - именно так.
Стыдно...поначалу, потом человек во вкус входит.
Как грузин из моего любимого анекдота :))

View: https://youtu.be/q2OmojTpt2s?si=1QXQSbxJXAjAGZlj

Про Сидни Свини и всю эту фигню что на западе разгорелась.
Ну типа автор ролика намекает на то что сексуализация вернется в рекламу и всё такое. Ура!!! Значит секс есть у буржуев. Отсылка на то что в Союзе не было секса. Тогда в студии обсуждался вопрос того что в американской рекламе используют сексуализацию.
На что простая советская женщина заявила что в СССР секса нет и мем разлетелся🙂

Короче ждем победы объективации и сексуализации женщин, маятник качнулся, качели пошли в другую сторону:))
80-90 - е возвращаются, с чем вас можно поздравить.
Да здравствуют белые мужики и сексуальные блондинки с большими сиськами🙂

ПС и таки посмотрю сериал Эйфория. Там худая Зендея и сисястая Сидни. И ваще вроде про секс. Хз чо там наснимали. Может чо интересное.
...уточню - и белые, и красные и разные мужики, и сиськи- ляжки разных желаемых размеров:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху