• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я скучаю по тем аутогинефилам кто краснел, бледнел, начинал заикаться. Щас засилие одинаковых аутогинефилов на ютубе. Которые ничего вроде не вскрывают такого интересного, но как роботы херачат про тс идеологию или еще какую херню, про Бланчарда и аутогинефилию.
Где краснеющие и бледнеющие стесняющиеся аутогинефилы? Почему их поменяли на этих покерфейсных людей?

Короче меня заеб*ло смотреть на ютубе всяких этих экспертов по аутогинефилии, самих носителей аутогинефилии, про эти транс идеологии и всю эту х*иту.
Версии и взгляд на аутогинефилию и сексуальность самый разный у них.
Всё очень поверхностное, как любит Ксюша. Самое глубокое может быть это пучки волокон. И прчему люди не умеют управлять и контролировать своё сердце и лёгкие силой мысли. Также и сексуальность типа не личность контролирует а чот там в мозгу. Гениально, бл*дь.
Не знаю что дальше будет. Типа про то что сердцу не прикажешь?🙂 что любовь нечаяно нагрянет?🙂
Любовь зла, полюбишь и платьице наряжаться 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху