• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Непонятно как ты к этому выводу пришел. А зачем гс бояться? Мне непонятно.
Я в общем подумал про тс и гендерное и агф и как кристализуется тс.
Ты приносишь видосы где прямо заявляется о гомофобии у тс и как типа детей накручивают на гомофобию, что они аж транзишены делают.
На их месте мог бы оказаться и я например, будь мои предки поосмотрительнее. Глядишь и пол менял бы.
В общем я об этом думал. И думаю в какой степени гомофобная была семья и что я тогда думал. Может не гомофобная, а чо за атмосфера в воздухе витала.
Ну и потом мне всегда было неприятно если бы кто подумал что я гей, ведь об агф никто подумать не мог, а гс наслуху, все про гс знают. Ну и потом просто неприятно когда про меня ошибаются и неверные делают выводы🙂 так и хочется сказать да блин я не гей я агф🙂
Но тож вроде не скажешь никому🙂

По моему пути пойти не желаешь?
Или я типа неправильный путь прошел?
Я не совсем понимаю твой путь и план. Ждать активную девушку, которая все сделает сама? А такие есть? Эволюционную психологию в топку? Вот Арвен всегда требовала от Индиго, чтобы он деньги приносил и копулировал в мужской роли, пенис в вагину, то есть все по правилам эволюционной психологии. Ждать девушку, которая меня поймает, сделает из меня девушку в постели и будет со мной копулировать в мужской роли я не буду, так как для того, чтобы это ожидание на чемто основывалось, теория эволюции должна быть неверной.

Ой, ну прямо любят, а не делают из них фетиш и секс машину? Культ тела, молодости, силы и больших членов.
А еще девочки так могут тоже, делать фетиши и всё такое. Я знаю, я слышал, у меня три систерсы🙂
Мурзик иногда косплеит систерсов своими пажарниками.🙂

Я не совсем понимаю твой путь и план. Ждать активную девушку, которая все сделает сама?
Неее, это в мои планы не входит🙂
Ну заманчиво, но не моё. Я не хочу быть пикми боем🙂 чот не моё, я это стал понимать.

Я не совсем понимаю твой путь и план. Ждать активную девушку, которая все сделает сама?
А ты не думала что тебя к этому готовили?
А твоя терапевт тебе просто это озвучила. Ну что девушка всё сделает и такое прочее.
Потому что ты та сама бы не решилась к девушке подойти, тебя к этому не готовили, если ваще не запрещали.

Эволюционную психологию в топку?
🙂
А что это?
Я в теме читальной выложил из Лезвия бритвы, там Ефремов грит что раньше не то что эволюционная психология и подход был, а была вообще ветеринария🙂
Ксюша ты ж тож ветеринар в некоем роде🙂
А мы животные с пучками волокон🙂

Эволюционную психологию в топку?
Эволюционная психология — это современное научное направление, изучающее человеческую психику и поведение как результат эволюции, возникший для адаптации к окружающей среде. Она объединяет психологию, биологию, антропологию и другие науки, чтобы объяснить такие феномены, как любовь, дружба, агрессия и альтруизм, рассматривая их с точки зрения их приспособительного значения для выживания и размножения наших предков.

Судя по всему любовь и дружба не входили в перечень того что помогало нашим предкам выживать🙂
Так, чисто бонусом шло🙂

А ты не думала что тебя к этому готовили?
А твоя терапевт тебе просто это озвучила. Ну что девушка всё сделает и такое прочее.
Потому что ты та сама бы не решилась к девушке подойти, тебя к этому не готовили, если ваще не запрещали.
Что значит подойти? Ну подойдешь ты, познакомишься, дальше что будешь делать? Все равно рано или поздно встанет тема секса. Ты скажешь ,что не можешь, потому что парафилия, аутогинефил. Как она отреагирует? Некая активная девушка положительно, потому что она все делает сама... Ну блин, эволюционную психологию в топку, эволюцию полов в топку, половые роли в топку. А вот не в топку, нет, по этой причине мужчины не ходят по улице, опасаясь, что их некие активные женщины изнасилуют. Активные женщины есть только в вымышленном мире психотерапевтов. Вот только хорошая психотерапия должна основываться на науке, а не на вымыслах.

Ксюша, всё мимо. Я не смжу и не думаю как меня остракизму подвергнут и всё такое.
Это раньше я б мог так думать.
Но ты на самом деле на "слабо" разводишь что ли?
Я понимаю чего я хочу, кое ка обрисовалось и смена пола туда не входит в мои планы.
Ты б мне лучше про страх гетеро рассказала а не страх не поменять пол в провинциальной республике и такое прочее.
Да, на слабо, именно так. Я не вижу, что ты идешь по пути гетеро. Совсем нет. Этот путь для парафилика очень тяжелый, сопряжен с большими рисками смерти, инвалидизации, но если какой-то парень согласится для науки лечь под нож нейрохирурга, перекроить свои пучки волокон, гипоталамус, то я его буду уважать, правда, он скорей всего, станет инвалидом или умрет, с пионерами всегда что-то случается. У тебя, как и у многих форумчан, вижу болото. Болото я не люблю, поэтому на слабо беру. Да, человек оказался в "дерьме" в парафилии, это серьезный врожденный дефект. Но надо же попытаться хоть что-то сделать? Или же принять инвалидность без всякой борьбы?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху