• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Непонятно как ты к этому выводу пришел. А зачем гс бояться? Мне непонятно.
Я еще к тому что вдруг придет Мурзик или Уил и начнет рассказывать какие мы гомофобы. Уил тебе рассказывал уже кажется если я помню.

Есть мнение что ребенок как губка все впитывает из семьи без разбору. Но это не совсем так. Он еще может протестовать против этого, делать наоборот и еще искать свой путь когда оба варианта не устраивают.

Поэтому я гей френдли 🙂 Я делаю все наоборот для тех кто мне не нравится. Пративный как сказала про меня при мне моя мама.
🙂
Но нас Мурзик пасёт всё равно. Он даж грил что типа форум Длка не гомофобный.🙂
Чот такое🙂 то есть нам выставлял оценку🙂
Мы не гомофобы, мы анти_девственники🙂 шутка🙂
Мы просто аццкие сексуальные сотоны🙂

Есть мнение что ребенок как губка все впитывает из семьи без разбору. Но это не совсем так. Он еще может протестовать против этого, делать наоборот и еще искать свой путь когда оба варианта не устраивают.
Это так.
Но протест ребенка наивен и глуп. А уж наперекор ребенок идёт по тупому. Там нет понимания. И оно может не появиться, не из чего пониманию появляться, на одном "наоборот" ребенок далеко не уедет. Скорее будет фрустрирован.

Поэтому я гей френдли
А я таки не гей френдли.🙂
Не хочу выпендриваться но чо с геями дружить? Что они типа геи? Может что они мальчики? Или они не_девственники? Великое прям дело!!!

А я таки не гей френдли.🙂
Не хочу выпендриваться но чо с геями дружить? Что они типа геи? Может что они мальчики? Или они не_девственники? Великое прям дело!!!

Ну они любят мужчин, а так-то мало кто мужчин любит.

Но нас Мурзик пасёт всё равно.
Надо у него спросить, пасет или не пасет 🙂 Помнишь-же -"то что вы видите в Муре, это не Мура, это ваше. Мура - то что он видит в вас".

Ну не знаю. Может быть.
Надо у него спросить, пасет или не пасет 🙂 Помнишь-же -"то что вы видите в Муре, это не Мура, это ваше". Мура - то что он видит в вас".
🙂
Ну я чот помню такое как Мур говорил что дескать гомофобии в целом нет тут🙂
Я еще такой удивился, значит ему архи важно это.
Ну наверное это часть гей идентичности отмечать гомофобию или её отсутствие, профессиональное. Меня просто это удивило что ли, показалось несколько странным и даж забавным.

Любовь это взаимное чувство.
Пусть и мужчины любят геев, а то херня получается, будто ты любишь а тебя нет🙂
Это ж уже не любовь🙂

🙂
Мужчин есть за что любить?🙂
Просто потому что они мужчины?
Ой, Индиго, снова гендерное, м и ж.
Агф любят женщин так как мало кто женщин любит тогда😀

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху