• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
У тебя твиттер не открывается? Там канал гс против транзишена детей. Да, считают что виновата гомофобия и тот англйский врач тоже про нее говорил -
Открывается твиттер. Настроил.
Ясно. Я так и подумал. Хотя ладно. Условно зерно гомофобии есть. Но там может не быть гс скажем а гомофобия есть🙂
Что из описания парня вроде понятно.

У тебя твиттер не открывается? Там канал гс против транзишена детей. Да, считают что виновата гомофобия и тот англйский врач тоже про нее говорил -
А вообще мне лень разбираться в гс, гетеро и во всех ориентациях🙂
Черт голову сломит. Там еще бисеки прибегут с лесби🙂
Я типа смотрю в разрезе плотин, блоков и запертиков🙂

Но у тс с гомофобией всегда правда было очень хорошо. У меня с гомофобией было тож неплохо. Но это не основное я считаю. Это лишь постольку поскольку. Скажем чо там у моих родителей могло быть гей френдли что ли. Да они очень далеки от этого были. Так что гомофобы можно сказать по определению, ибо типа натуралы.🙂

Гомофобию я например считаю вредной для гетеро. Типа ненавидеть свой пол по сути, чураться его, шарахаться от него. Не испытывать теплых крепких объятий друга. У девочек с этим не так. А это гендерное.
Но гомофобия это тоже барьер на пути к гетеро. Как ты можешь стать гетеро если не любишь себя. Сразу тебе из гетеро кармы вычтется очень много. Сложно говорить о синтонности при гомофобии.

Индиго, но вот гомофобия у тс или агф не всегда говорит что они геи, или недоделанные геи.
Кажется есть ответвление всё же и целый клубок.
Словно гомофобия у тс может идти параллельно тому же гс. Но эта гомофобия может быть как вишенка на тс. Без неё тс бы не состоялась.
С другой стороны и без гомофобии гея не получится тоже, подозреваю.
Гомофобия лишь шлейфует тс в своём роде. Я как то так это вижу.

А гея тогда чо трансофобия сдерживает в гейском состоянии?🙂
А геи такие трансофобы же.
Indigo, скажи же геи трансофобы🙂
Вон даж блевать тянет их.🙂

Индиго, но вот гомофобия у тс или агф не всегда говорит что они геи, или недоделанные геи.
Кажется есть ответвление всё же и целый клубок.
Словно гомофобия у тс может идти параллельно тому же гс. Но эта гомофобия может быть как вишенка на тс. Без неё тс бы не состоялась.
С другой стороны и без гомофобии гея не получится тоже, подозреваю.
Гомофобия лишь шлейфует тс в своём роде. Я как то так это вижу.
Indigo, ну ты тож тогда гомофоб?! :Dle42:
А может мы просто феминистки?🙂
Мужчины наши права забирают.
Мы феминистки!!!🙂

Да чушь это. Я не знаю когда это начинается но когда ты себя помнишь ты уже знаешь что ты мальчик, самец, особь мужского пола. Не важно миловидный или нет, кучерявый или нет. Даже в садике когда все в колготках и играют смешаными игрушками.
Я никогда не сомневался что я не мальчик🙂 всегда знал что я мальчик🙂
Ты может не учитываешь то что ребенок растет. Становится парнем, мужчиной и такое прочее. Мы не можем остаться мальчиками всю жизнь.
Или ты про биопол. Это тогда к Рею аутогинефилу надо, он про биопол и детранзишен расскажет. Но это не то.
И вообще я говорил про версию гендерного дисфорика. Если ты, Мурзик, слышать об этом не хочешь или ваще отрицаешь гендерных дисфориков, то разговаривать нечего.
Давай тогда про девственников и анти_девственников говорить🙂 мы на девственниках еще не всех собак съели.🙂
Может быть мы даж узнаем когда Мурзик лишился девственности и с кем :Dle42:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху