• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Аутист - это отягощение семейного воспитания просто. Как сказали один раз что обабелый, или что красивый мальчик, так и понеслось на всю оставшуюся жизнь с выводами (все примеры и совпадения чисто случайны для примера). А насчет филий (он еще не сказал что аутизм оч хорошо совпадает с филиями) он сказал про травму, те. что-то семейное возможно или социальное.
Так что влияние он не отрицает имхо.
Как всегда. Сочетание биологических и психологических факторов. Я сама строчила статьи на эту тему... Но так говорят уже 100 лет. Хочется большей специфичности. Конкретная биология, конкретные гены, конкретные влияния среды, а не просто общие рассуждения про слабую биология и травму. Лечения нет, потому что ни у кого нет конкретной теории. Вот есть тяжелый аутизм -- синдром Ретта. Он вызыван геном mecp2, это изучается, ищется терапия под конкретную нейрохимию. Но до лечения еще очень далеко. А в случае парафилий ничего подобного нет. Лечение симптоматическое.

Положить можно было, если бы другие тоже самое сделали. Типа у меня длинные волосы, другие скажут - его выбор, потом и отстанут. Но так вряд ли будет.

другие скажут - его выбор, потом и отстанут. Но так вряд ли будет.
Тут так и будет, но в России я не знаю. Если общество более "деревенское" все еще, т.е. давит, нарушает границы и лезет с советами и комментами то сложнее.

Ложить йух придется и на агф и на тс и на то чтоб стать девочкой. Не только лишь все себе это могут позволить. Как сказать положить йух на гс🙂
Примерно так.
Чтоб йух ложить хорошо бы понимать куда его класть.

Да, может это с возрастом приходит.
Ну кстати я вот не пойму это у меня с возрастом проходит. Или нет. Но возможно и возрастное уже сказывается или то что тут мы какие открытия делали на форуме. Так то хрен поймешь. Я больше склоняюсь что если б я не копался в себе то ничо бы не проходило.
Щас могу сказать что отчасти проходит. Если брать агф. Может я становлюсь разностороннее. Но правда если всю жизнь кричать про копуляцию то ничо не пройдёт. Ксюша кричала копуляция и пршла делать транзишен. Хз, дооралась может быть.

Тут так и будет, но в России я не знаю. Если общество более "деревенское" все еще, т.е. давит, нарушает границы и лезет с советами и комментами то сложнее.
Я слушала буддийского монаха. Он рассказывал, как он медитииовал, когда его оскорбляли, и он сохранял поком. Также он сказал, что просветленный сохраняет покой, созерцает даже когда совершают насилие над телом, он просто на негл смотрит со стороны. Но у тебя же не так, ты сильно испугался когда тебе пошли угрозы на телесном уровне. Меня били много, и я всегда хотела найти покой, но я еще не просветленная, так как остается ассиметрия в сознании(лучше быть здоровым, чем инвалидом, лучше жить в обществе, чем в интернате), на фундаментальном же уровне Вселенная симметрична, ей даже свойствена суперсимметрия.

Ну кстати я вот не пойму это у меня с возрастом проходит. Или нет. Но возможно и возрастное уже сказывается или то что тут мы какие открытия делали на форуме. Так то хрен поймешь. Я больше склоняюсь что если б я не копался в себе то ничо бы не проходило.
Щас могу сказать что отчасти проходит. Если брать агф. Может я становлюсь разностороннее. Но правда если всю жизнь кричать про копуляцию то ничо не пройдёт. Ксюша кричала копуляция и пршла делать транзишен. Хз, дооралась может быть.
Тут может быть страх транзишена, что остракизму подвергнут в Калмыкии, России, пытать будут, оскорблять. То есть получается, что если агф не менят пол изза страха, то какой же это духовный рост. Докажи что у тебя нет страха и пройди по моему пути.

Тут может быть страх транзишена, что остракизму подвергнут в Калмыкии, России, пытать будут, оскорблять. То есть получается, что если агф не менят пол изза страха, то какой же это духовный рост. Докажи что у тебя нет страха и пройди по моему пути.
Ксюша, даж подумал что ты своей копуляцией словно перекрываешь известную аксиому:
НЕ УЧИ ОТЦА ЕБ*ТЬСЯ!!!
🙂
Прям вразрез этому правилу и с замером 146% натуральности🙂

Ксюша, даж подумал что ты своей копуляцией словно перекрываешь известную аксиому:
НЕ УЧИ ОТЦА ЕБ*ТЬСЯ!!!
🙂
Я просто считаю, что страх -- это очень плохой фактор для развития. Скорее, это фактор не развития, а болота, как у Данте. Ведь он же на работу не выходит из за страха. Чем это отличается от агф, который не меняет пол? Страх -- ключевой мотив в психологии филиков. Страх и стыд.

НЕ УЧИ ОТЦА ЕБ*ТЬСЯ!!!
🙂
Конечно речь про своего отца. Я не настолько чсв чтоб тут говорить людям эту фразу🙂
Хотя её частенько юзают для правшения своего чсв. Но я типа зрю в корень.
Не учи своего отца еб*ться!!!
😉
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху