• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Те, кто был доволен результатом, как правило, были более аутичными. Потому что для них логика такая: если я выгляжу как женщина, и меня называют «она», значит, я женщина.
Давно уже наблюдаю тренд насчет аутизма. Но аутизм это значит все причины на человека, всю вину если хотите. Тут не мамок, не папок, не систерсов и всего такого, не атмосеры, тут нет того что красивый мальчик=девочка.
То есть полностью убирается вариант семейной темы, запертиков и прочего. А если взять агф и те кто на сексуальной теме то там вопрос сексуальности и запертиков первый должен стоять. Но типа проще сказать что аутист.
Я вот думаю мне тож типа сидеть и голову ломать в каком я месте аутист, или интроверт или еще хер пойми чо.
Я понимаю что щас там у них качели и повестка меняется, пришел Трамп. Но они заняты политикой по сути. Док например совсем в другом русле рассматривает, в индивидуально семейном чтт ли. А этих понаслушаешься то и нехер семью копать, аутист типа. Я поэтому не люблю это и смотрю скептически.

This -

Потому что аутистическое мышление очень правилозависимое. Есть люди «гендерно уверенные» и «гендерно неуверенные». Уверенный человек скажет: «Если я не вписываюсь в твою схему, значит, с твоей схемой что-то не так». А неуверенный скажет: «Если я не вписываюсь, значит, я неправильный, и мне нужно измениться».
А если ты не вписываешься в капитализм, то это твои проблемы🙂
А капитализм прав🙂

Давно уже наблюдаю тренд насчет аутизма. Но аутизм это значит все причины на человека, всю вину если хотите. Тут не мамок, не папок, не систерсов и всего такого, не атмосеры, тут нет того что красивый мальчик=девочка.
То есть полностью убирается вариант семейной темы, запертиков и прочего. А если взять агф и те кто на сексуальной теме то там вопрос сексуальности и запертиков первый должен стоять. Но типа проще сказать что аутист.
Я вот думаю мне тож типа сидеть и голову ломать в каком я месте аутист, или интроверт или еще хер пойми чо.
Я понимаю что щас там у них качели и повестка меняется, пришел Трамп. Но они заняты политикой по сути. Док например совсем в другом русле рассматривает, в индивидуально семейном чтт ли. А этих понаслушаешься то и нехер семью копать, аутист типа. Я поэтому не люблю это и смотрю скептически.
Аутизм считается врожденным. И лечения нет. То есть если сказать, что тс от аутизма, а аутизм не лечится, то это не решение.

А этих понаслушаешься то и нехер семью копать, аутист типа. Я поэтому не люблю это и смотрю скептически.
Аутист - это отягощение семейного воспитания просто. Как сказали один раз что обабелый, или что красивый мальчик, так и понеслось на всю оставшуюся жизнь с выводами (все примеры и совпадения чисто случайны для примера). А насчет филий (он еще не сказал что аутизм оч хорошо совпадает с филиями) он сказал про травму, те. что-то семейное возможно или социальное.
Так что влияние он не отрицает имхо.

Аутист - это отягощение семейного воспитания просто. Как сказали один раз что обабелый, или что красивый мальчик, так и понеслось на всю оставшуюся жизнь с выводами (все примеры и совпадения чисто случайны для примера). А насчет филий (он еще не сказал что аутизм оч хорошо совпадает с филиями) он сказал про травму, те. что-то семейное возможно или социальное.
Но тогда другой вывод, что это надо перерасти, а если не перерос то аутист.
А куда перерастать? Жениться? Становиться мужиком? Нормальным?
Типа ну другие же как то женились и бладлабла.

А насчет филий (он еще не сказал что аутизм оч хорошо совпадает с филиями) он сказал про травму, те. что-то семейное возможно или социальное.
Ну я Дока дрючил на теме гетеро, анти_гетеро открыли🙂
Этого мужчину и специалиста я не знаю. Я не знаю что он там выдаст про нормальную сексуальность и какие у него воззрения. Уверен что он выдаст херню. Но типа так непонятно и не разберешь.
Тот же Нюфельд местами такую херню выдаёт. Это вряд ли намного лучше. Это важно понимать что чел видит как норму. Не копуляцию голимую как у Ксюши конечно🙂

Ты же знаешь, что можно физически и ментально отхватить. Болт можно положить, но на пару недель в больнице из-за удара не хочу оказаться. У тебя положить получилось?
Да, может это с возрастом приходит.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху