• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Типа, если ты не альфа и член не 30 см, то смысл быть мужчиной. Стань сосочкой тс или сисси и тогда секс у тебя появится и прочее 🙂
Инвалиды спинальники едут в Швейцарию на эвтаназию, когда ничего не шевелится. Когда есть зацепка минимальная -- не едут. Вот один книгу написал скафандр и бабочка, глазом моргая, так как мог только глазом моргать. Есть специальный метод коммуникации глазом. Фильм про этого человека смотрела. Так и называется скафандр и бабочка... Также и с тс. Просто у них нет зацепок в своем поле, нет мотивации в нем оставаться. Также как у идущих на эвтаназию нет зацепок в этой жизни.

Это вопоос вкуса. Я ответил на пост о нежной внешности - что типа все - инцел - бабы не клюнут. Вон клюют тока так!
Где там у айдолов нежность?! Они ж качаются там. Пресс и все дела. Есть стандарт пресса айдола. Ты чо их считаешь прям совсем девочками. Они там мальчики и еще спортивные.
Путаешь с кейпоп адолами девочками?

Инвалиды спинальники едут в Швейцарию на эвтаназию, когда ничего не шевелится. Когда есть зацепка минимальная -- не едут. Вот один книгу написал скафандр и бабочка, глазом моргая, так как мог только глазом моргать. Есть специальный метод коммуникации глазом. Фильм про этого человека смотрела. Так и называется скафандр и бабочка... Также и с тс. Просто у них нет зацепок в своем поле, нет мотивации в нем оставаться. Также как у идущих на эвтаназию нет зацепок в этой жизни.
А как они туда едут? Их родственники везут типа?

Я подумал что определять м и ж по копуляции подобно терф. Кто на ком сидит и как гениталии работают. А терф с консерваторами определяют по гениталиям, неважно работают они или нет. А либералы по тому что душе угодно 🙂

Все зависит в этом доме оном
От тебя от самого:
Хочешь — можешь стать Буденным,
Хочешь — лошадью его!
Я по копуляции определяю, потому что смысл пола в этом. Вот зачем мне быть мужчиной, если я не могу копулировать в мужской роли, и хочу в женской, и агф фантазии о превращению в девочку с мазохизмом с 4 лет? Мне никто не объяснил смысл. Стать маньяком смысл? Даже инцелы которые не отягощены парафилиями, вроде бы гетеро, с ума сходят. Нафига мне это надо? Я предпочитаю сойти с тонущего титаника в женском платье без яиц и члена, чем оставаться на этом корабле безумцев и дураков.

Я по копуляции определяю, потому что смысл пола в этом. Вот зачем мне быть мужчиной, если я не могу копулировать в мужской роли, и хочу в женской, и агф фантазии о превращению в девочку с мазохизмом с 4 лет? Мне никто не объяснил смысл. Стать маньяком смысл? Даже инцелы которые не отягощены парафилиями, вроде бы гетеро, с ума сходят. Нафига мне это надо? Я предпочитаю сойти с тонущего титаника в женском платье без яиц и члена, чем оставаться на этом корабле безумцев и дураков.
Может тут просто кроется глубоко обида на то, что не можешь копулировать?

Может тут просто кроется глубоко обида на то, что не можешь копулировать?
Была бы тогда просто фетишистом. Тут еще сильный драйв нужен чтобы девушек отзеркаливать + никаких зацепок в мужском поле. Способность копулировать может быть такой зацепкой

• Like
Реакции: Djon
Типа, если ты не альфа и член не 30 см, то смысл быть мужчиной. Стань сосочкой тс или сисси и тогда секс у тебя появится и прочее 🙂
Примерно так.
Еще это выкручено на полную катушку🙂
И тогда без вариантов🙂
Мурзик еще фасад проверит, если вдруг не австралийский пажарник🙂
То всё, песенка спета, на транзишен🙂

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху