• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Здрасти. А корейцы- айдолы? Они ж вообще как бабы а их любят мильоны женщин от девочек до старушек
По какому параметру они бабы? Биологи говорят о маскулинизации поведения, анализируя роль в копуляции. Все остальное -- культурная надстройка

Симпатичный мальчик, имхо. Но девочка вышла еще лучше. (Пока по крайней мере).

Посмотреть вложение 10821

Любовь в глазах смотрящего. Думаю не одна девочка-бы заинтересовалась. Если не ставить на себе крест и не делать быстрые выводы. Мальчик на то и мальчик чтобы не мочь посмотреть на себя глазами девочки.

Ну вот.
Красивая, да

Здрасти. А корейцы- айдолы? Они ж вообще как бабы а их любят мильоны женщин от девочек до старушек
Едрить. Ты сам грил что не любишь австралийских пажарных. Они ж картинки. А тут все любят айдолов🙂
Ну ты определись.
Любить айдола что любить пажарника🙂 безопасно и на расстоянии🙂

Я подумал что определять м и ж по копуляции подобно терф. Кто на ком сидит и как гениталии работают. А терф с консерваторами определяют по гениталиям, неважно работают они или нет. А либералы по тому что душе угодно 🙂

Все зависит в этом доме оном
От тебя от самого:
Хочешь — можешь стать Буденным,
Хочешь — лошадью его!

Любовь в глазах смотрящего. Думаю не одна девочка-бы заинтересовалась. Если не ставить на себе крест и не делать быстрые выводы. Мальчик на то и мальчик чтобы не мочь посмотреть на себя глазами девочки.
Док выскочит из кустов и как заорет что "Мочь, еще как мочь!!!!"
🙂
Но тут я обозначил и привлекаю внимание а справедливо ли твоё утверждение или нет.

Едрить. Ты сам грил что не любишь австралийских пажарных. Они ж картинки. А тут все любят айдолов🙂
Ну ты определись.
Любить айдола что любить пажарника🙂 безопасно и на расстоянии🙂
Это вопоос вкуса. Я ответил на пост о нежной внешности - что типа все - инцел - бабы не клюнут. Вон клюют тока так!

Это вопоос вкуса. Я ответил на пост о нежной внешности - что типа все - инцел - бабы не клюнут. Вон клюют тока так!
Да просто ты этих азиатов, чтт ты не любишь.
А австралийских пажарников девочки любят?🙂
Или ссышь что заберут их у тебя девочки? Хай айдолов не жалко, у тебя на них не стоит.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху