• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Подумал, что смотрю вот крайние видосы Рея, точнее не смотрю, просто немного могу послушать, и типа ну не интересно. Типа Рей одно и то же гутарит. И дальше не заглянет. Даж ничо интересного от него на форум не принесёшь. Гендерное и транссексуальное аутогинефильное там у него кажись совсем заглохло, повторы и всё по кругу.
Впрочем это очевидно что так и будет.
...🙂 и при том ему всё ясно, как ребёнку новой мамочки 🙂
Просто и ясно 🙂

...🙂 и при том ему всё ясно, как ребёнку новой мамочки 🙂
Просто и ясно 🙂
Ага, это так и есть. Пусть и ребёнок новой мамочки типа настроен на переход, а Рей анти_переход. Но ясно и просто обоим.

View: https://youtu.be/tK5aPohdlHg?si=pzi1-wQLvWH5meNt

Djon, как тебе эта тсочка?
Сисечки хорошие, точнее контур сисек манящий. И головка маленькая и пустая для членов🙂
Джон, ток не загоняйся на тему что она не совсем девушка обычная, а то ты начнешь думать и себе Гокр накручивать. Это довольно симпотная девушка, еб*бельная вполне😉

View: https://youtu.be/tK5aPohdlHg?si=pzi1-wQLvWH5meNt

Djon, как тебе эта тсочка?
Сисечки хорошие, точнее контур сисек манящий. И головка маленькая и пустая для членов🙂
Джон, ток не загоняйся на тему что она не совсем девушка обычная, а то ты начнешь думать и себе Гокр накручивать. Это довольно симпотная девушка, еб*бельная вполне😉
Эх, у меня не работает ютуб 🙁

View: https://youtu.be/0HLKI__pUGc?si=M9gmYf8OE-iaiNSa

Мои любимые кринжовые лесбиянки новый видос выпустили. Если чо то не пропаганда, я просто смотрю их, там новые фильмы, сериалы могут посоветовать. Девочки прям лесби тему мониторят как я понимаю. Ну и гендерное, нет в этом мире мужчин и всяких там писек🙂

Есть на ютубе такой термин как nice guy🙂
Ну хороший парень, которому девушк не дают, он не сексуальный, не копулятор, не трахатель. Просто типа хороший парень, друг и типа того. Но типа не возбуждает девушек, не даёт им огня, страсти, приключения может быть. Или может ощущения принцессы? Или шлюхи?🙂
Но теперь вижу на ютубчике новый тред - emotional man🙂
Типа чувственный эмоциональный мужчина. Это видимо одно и то же что и nice guy. Короче девочки опять это не любят🙂

Есть на ютубе такой термин как nice guy🙂
Ну хороший парень, которому девушк не дают, он не сексуальный, не копулятор, не трахатель. Просто типа хороший парень, друг и типа того. Но типа не возбуждает девушек, не даёт им огня, страсти, приключения может быть. Или может ощущения принцессы? Или шлюхи?🙂
Но теперь вижу на ютубчике новый тред - emotional man🙂
Типа чувственный эмоциональный мужчина. Это видимо одно и то же что и nice guy. Короче девочки опять это не любят🙂
Что nice guy, что emotional man находятся в зоне риска. То их приписывают к сисси, то к геям🙂
Как я заметил то такой дрейф имеется, и их туда так и наровят записать🙂

Еще ролик попался, где одна мадам рассказывает как женщины любят dirty talk в сексе и как дёти током типа свою сексуальную жизнь разукрасить🙂
Ох, прикиньте каково застенчивым и стеснительным, а тут целый dirty talk?🙂
Будем учиться dirty talk?
Ах ты грязная шлюха, бл*дь, шалава, шас я тебя отдрючу как п*зду подзаборную.
🙂
Кто был плохой избалованной девочкой? Не_девственницей, раздвигающей ноги перед каждый ху*м? Кто сосёт член будто самую вкусную конфету?
🙂

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху