• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Так Ксюше надо доказать что терапия сработала🙂 какое стеснение если тат наука🙂
Просто представь гея который пришел на терапию, а в конце он должен будет при Ксюше сексом заниматься и копулировать с девушкой.
Дык от такой перспективы многие тупо откажутся, по крайнеы мере с такой мыслью будет уже сложно работать на терапии🙂
Так что верно, Ксюша строгая и хочет на контроль поставить терапию и результаты. Пугает и зашугивает всех своими перспективами "преодоления" и что ты должен показать по окончанию терапии🙂
Типа сдать экзамен по копуляции с девушкой. ЕГЭ по копуляции.
Или какие там у вас, Индиго, есть типа экзамены для школьников?🙂
Можно с помощью фМРТ измерять сексуальность. И есть много публикацикй на эту тему, про измерение сеусуальности.

Можно с помощью фМРТ измерять сексуальность. И есть много публикацикй на эту тему, про измерение сеусуальности.
Сексуалоность надо мерить в анти_девственниках🙂
Это единственная правильная мера🙂
Ты щас чо про половую конституцию рассказала?
Так я слышал про это.
А на парафилии вроде не похоже это.

Ну когда я пришла в первый раз к врачу-cексологу, то он имнно про это мне и рассказывал, про копуляцию, про то, с какой скоростью и на какую дистанцию струя вылетает из пениса. Мне как физику это интересно. Какая это струя, какой поток, ламинарный иди турбулентный, какая вязкость и пр... Но тогда я интерес к этому никакой не проявила, даже как физик, и он меня спросил, не хотела ли я быть девочкой....
А чо ты делала у сексолога? Типа в рамках изучения твоей агф или тс или чо?
И может поэтому он тебя спросил?
Представляю что секолог расскажет про скорость спермы.
Ток струя спермы и при гс сексе вроде вылетает.
Ааа, наверное активный гей тож копулирует же, просто он копулирует другого мужчину. Как сложно, пардон🙂
Я говорила про копуляцию в контексте оценки терапии, а не самой терапии. Я за hard data в оценке лечения. В онкологии это продолжительность жизни для больных раком. Если лечение его не продлевает, то тогда в лучшем случае это паллиатив. Также и в сексологии в оценке терапии я за hard data, а не просто "стало лучше кому-то“.
Вообще то аналогии с болезнью не приветствуются. Как тебя еще ссанными тряпками не выгнали из ЛГБТ*? Хотя возможно и выгнали.

Ну сексуальность девственникам нечего обсуждать как известно, а астрологию можно🙂
Короче тебя Мурзик покусал🙂
А зачем обсуждать стопицотый раз по кругу? Секс не нсдо обсуждать - им надо занимацо если интересно. А если не отнересно то не занимацо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху