Ksenia
Фея
Я не про спасение, а про общение просто.Я спасительством не занимаюсь, и тебе не советую🙂
Рея я просто наблюдаю. Типа понятны его запертики и предубеждения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не про спасение, а про общение просто.Я спасительством не занимаюсь, и тебе не советую🙂
Рея я просто наблюдаю. Типа понятны его запертики и предубеждения.
А чо мы не слышали про Бланчарда или щас у Рея Николоси в арсенале?Я не про спасение, а про общение просто.
Нее, Ксюш, если Рея на форум затянешь то было ло б прикольно.Я не про спасение, а про общение просто.
Мы б Рею мозг сломали.Я не про спасение, а про общение просто.
Как бы нам не перемололи их.Мы б Рею мозг сломали.
...нас много, нас рать🙂Как бы нам не перемололи их.
Я вижу много негативных комментов и насчет фурри. Это-же кошки и смирительные рубашки....почему фурри это модно и молодежно, а ТС это типа психболезнь?🙂
Может быть границы между болезнью и вариантом нормы пролегают не там?😉
где видят... предубеждения бабулек и других бытовых обсуждателей?😉
Трупом в могиле. С тройной дозой морфия для снятия боли, ему морфий его же ученик поставил.Фрейд кивает и улыбается
Сейчас арабы небоскребы строят. Вернее, индусы на деньги арабов.Есть соревнование между разными странами, неявное, кто построит самый высокий небоскреб.
Фрейд кивает и улыбается 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.