• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну кроме эрекции же что-то еще надо делать?
Конечно 🙂
...нет же!
Обычно это идёт в процессе психосексуального развития детей и подростков.
То есть, мальчик Вова не думает о копуляциях! Он берет симпатичную девочку за ручку и играет с ней в куличики...

А я говорила о гетеросексуальности всегда технически, как будто пыталась ее спроектировать и напечатать на 3d принтере в мозгу с помощью нервной ткани.
...да, имхо так - Вы пытались одноходовкой это выразить, проявить...и многое при этом просто теряло смысл.
Те же чувства и любовь.
А Майкл Левин говорит, что нам не надо подходить к биологии снизу вверх, а можно сверху вниз, можно использовать библиотеки, готовые паттерны.
...умеючи - да🙂
Леви в ИбС этим и занимается🙂

Руку со всеми костями, нервами, сосудами можно напечатать на 3d принтере, но это очень сложно. По всей видимости развитие организма основана не на "печати", а на организации за счет паттернов, биоэлектрических, которые не привязаны к телу, а существуют в платоническом пространстве.
Да, самоорганизация в основе, имхо.
С использованием немногих по сути правил, законов, доступных клетке/ ткани

Ну так вот, если я говорила про гетеро как про что-то что надо "напечатать", то скорей всего нет у меня этого паттерна.
...так его формировать надобно🙂

Конечно 🙂

...нет же!
Обычно это идёт в процессе психосексуального развития детей и подростков.
То есть, мальчик Вова не думает о копуляциях! Он берет симпатичную девочку за ручку и играет с ней в куличики...
Развитие или раскрытие? Скажем, младенец без коры головного мозга тоже лепечет. А потом видна разница между им и обычным младенцем, где-то к годику или раньше. Потенциала для дальнейшего развития, вернее, раскрытия функций, немного.

Я могла с девочкой играть в куклы? Дальше что? Уже в 17-18 лет от меня требовали копуляцию. А копуляция очень сложна процесс в неврологическом плане. И в моих фантазиях лет с 12-13 девушки именно активные, а не пассивные Мне дарят цветы, меня завоевывают, меня одевают в платье, они меня пенетриуют. А в реале они пассивные, они не завоевывали мое внимание, не пытались меня изнасиловать и пр. В общем, мне сложно понять, о чем вы говорите, так как мне сложно связать копуляцию с тем, о чем вы говорите. У меня больше неврологический подход. Я не верю что просто от того, что я буду гладить собачку, у меня к ней разовьется влечение и появится желание копулировать. В то время как у зоофилов это желание появляется очень рано. Прыгнула собака -- появилась эрекция, сильное возбуждение, иногда оргазм. У меня ничего подобного не было. Я не смогу развить зоофилию. Также я пробовала развить влечение к мягким игрушкам, по той же методике, по которой вы говорите -- сначала глажу игрушку, потом сплю с ней, потом кончаю с ней. Но не получилось. Плюшофилы говорят, что быстро очень развилось возбуждение, причем с детства. Они его не развивали, как вы описываете. У них происходило все быстро, легко и без усилия. Вы Док по сути о сексуальности искусственной, которая на 3d принтере печатается со скрипом, с усилием. Отсюда все идет тяжело, с большим процентом инвалидизации, и получается что-то искусственное, механическое, неустойчивое, паттерны быстро распадаются, иногда и вся психика после этого распадается, и человек становится "механическим апельсином", вроде внешне живым, а внутри просто искусственные механизмы, поломанные.

...то есть - на острове, без социума - у вас обеих это проявилось бы?🙂
Без _ требования_ 146% эрекции 24/7?🙂
Без _ требования _ объективации и прочей атрибутики?

146 процентов эрекции? Вообще, люди с проблемами редко ориентируется на максимум. Так, инвалиды-спинальники у которых руки, ноги не шевелятся хотят шевелить по минимуму хотя бы одной рукой. Слушала про одного такого инвалида, который отправился в Швейцарию на эвтаназию. Сказал, что отказался бы от эвтаназии, если бы хотя бы одна рука по минимуму работала. Также и я ориентировалась на самый минимум функционирования. Для начала надеялась на минимум возбуждения на гетеро образы, не говоря про копуляцию.

Для начала надеялась на минимум возбуждения на гетеро образы, не говоря про копуляцию.
Ты сильно хотела возбудиться, может?
С позиции надо, а не хочу.
Нужно было поставить цель наоборот ни в коем случае не возбуждаться на девушек 🙂

Ты сильно хотела возбудиться, может?
С позиции надо, а не хочу.
Нужно было поставить цель наоборот ни в коем случае не возбуждаться на девушек 🙂
С 13 лет пыталась, да.

Я возбуждаюсь на девушек, если они активные, но при этом они меня пенетрируют. Отсюда фемдом еще смотрела, хотела быть sissy maid или еще что-то. Но потом поняла, что просто хочу быть девушкой все время вне контекста унижения, бдсм, фемдом и пр.

• Like
Реакции: Djon
...почему фурри это модно и молодежно, а ТС это типа психболезнь?🙂
Может быть границы между болезнью и вариантом нормы пролегают не там?😉
где видят... предубеждения бабулек и других бытовых обсуждателей?😉
Фури не живут как фури в быту. Это типа реконструкции. Реально они себя котами не ошущают

С 13 лет пыталась, да.

Я возбуждаюсь на девушек, если они активные, но при этом они меня пенетрируют. Отсюда фемдом еще смотрела, хотела быть sissy maid или еще что-то. Но потом поняла, что просто хочу быть девушкой все время вне контекста унижения, бдсм, фемдом и пр.
Сдалась милашка 🙂
Теперь ты послушная девочка, которую можно гладить по волосам, плечикам и немного поддавливать руками на затылок, пока ты сидишь на коленочках со стекающими слюнками по шейке :Dle49:

Сдалась милашка 🙂
Теперь ты послушная девочка, которую можно гладить по волосам, плечикам и немного поддавливать руками на затылок, пока ты сидишь на коленочках со стекающими слюнками по шейке :Dle49:
Мне надо в будущем немного тестостерона будет добавлять, чтобы я стала более сексуально отзывчивой. А то сейчас реагирую на секс стимулы только после развития эмоциональной связи. Например, с Джун могу говорить о сексуальности, быть игривой. У меня сейчас что-то типо демисексуальности. Когда сначала эмоциональная близость, привязанность, потом сексуальность.

Развитие или раскрытие? Скажем, младенец без коры головного мозга тоже лепечет. А потом видна разница между им и обычным младенцем, где-то к годику или раньше. Потенциала для дальнейшего развития, вернее, раскрытия функций, немного.
...хороший вопрос, спасибо!
Я напомню, что всех тестирую изначально, именно поэтому.

Я могла с девочкой играть в куклы? Дальше что? Уже в 17-18 лет от меня требовали копуляцию.
...хм 🙂
Прямо вот с нуля - и на мины на копуляцию?🙂

А копуляция очень сложна процесс в неврологическом плане. И в моих фантазиях лет с 12-13 девушки именно активные, а не пассивные
...причем активны не только в постели, но и при ухаживании, совершенно верно!

Мне дарят цветы, меня завоевывают, меня одевают в платье, они меня пенетриуют. А в реале они пассивные, они не завоевывали мое внимание, не пытались меня изнасиловать и пр.
Совершенно верно!
Это проблема при такой " чистой" фантазии.
Как у Данте, когда я плясал у холодильника с тонусом и уверенностью, а он ждал, когда за него всё сделаю 🙂
В общем, мне сложно понять, о чем вы говорите, так как мне сложно связать копуляцию с тем, о чем вы говорите.
...потому, что я про копуляцию не говорю🙂
Я говорю про предыдущие этапы, прежде всего.
Для Джона - можно и про неё🙂
Но - не выставляя на первый план.
Ибо сначала желание, которое через край , а потом копуляции сами получаются :))
У меня больше неврологический подход. Я не верю что просто от того, что я буду гладить собачку, у меня к ней разовьется влечение и появится желание копулировать.
...а точно это Вам нужно?🙂

В то время как у зоофилов это желание появляется очень рано. Прыгнула собака -- появилась эрекция, сильное возбуждение, иногда оргазм.
...не путаем 🙂

У меня ничего подобного не было. Я не смогу развить зоофилию. Также я пробовала развить влечение к мягким игрушкам, по той же методике, по которой вы говорите -- сначала глажу игрушку, потом сплю с ней, потом кончаю с ней.
...это не я говорю, тоже не путаем 🙂

Но не получилось. Плюшофилы говорят, что быстро очень развилось возбуждение, причем с детства. Они его не развивали, как вы описываете. У них происходило все быстро, легко и без усилия.
...хм - если некто любит тортики, может ли он полюбить стейки?
Если он любит стейки с кровью - может ли полюбить прожаренные?

Вы Док по сути о сексуальности искусственной, которая на 3d принтере печатается со скрипом, с усилием.
Не 🙂
О развитии естественных , имеющихся ростков 🙂
Отсюда все идет тяжело, с большим процентом инвалидизации, и получается что-то искусственное, механическое, неустойчивое, паттерны быстро распадаются, иногда и вся психика после этого распадается, и человек становится "механическим апельсином", вроде внешне живым, а внутри просто искусственные механизмы, поломанные.
Не, это и правда было бы извращением, сорри 🙂
Глупым и неэффективным🙂
Имхо.
А мы идём другим путём:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху