Развитие или раскрытие? Скажем, младенец без коры головного мозга тоже лепечет. А потом видна разница между им и обычным младенцем, где-то к годику или раньше. Потенциала для дальнейшего развития, вернее, раскрытия функций, немного.
...хороший вопрос, спасибо!
Я напомню, что всех тестирую изначально, именно поэтому.
Я могла с девочкой играть в куклы? Дальше что? Уже в 17-18 лет от меня требовали копуляцию.
...хм
🙂
Прямо вот с нуля - и
на мины на копуляцию?
🙂
А копуляция очень сложна процесс в неврологическом плане. И в моих фантазиях лет с 12-13 девушки именно активные, а не пассивные
...причем активны не только в постели, но и при ухаживании, совершенно верно!
Мне дарят цветы, меня завоевывают, меня одевают в платье, они меня пенетриуют. А в реале они пассивные, они не завоевывали мое внимание, не пытались меня изнасиловать и пр.
Совершенно верно!
Это проблема при такой " чистой" фантазии.
Как у Данте, когда я плясал у холодильника с тонусом и уверенностью, а он ждал, когда за него всё сделаю
🙂
В общем, мне сложно понять, о чем вы говорите, так как мне сложно связать копуляцию с тем, о чем вы говорите.
...потому, что я про копуляцию не говорю
🙂
Я говорю про предыдущие этапы, прежде всего.
Для Джона - можно и про неё
🙂
Но - не выставляя на первый план.
Ибо сначала желание, которое через край , а потом копуляции сами получаются
У меня больше неврологический подход. Я не верю что просто от того, что я буду гладить собачку, у меня к ней разовьется влечение и появится желание копулировать.
...а точно это Вам нужно?
🙂
В то время как у зоофилов это желание появляется очень рано. Прыгнула собака -- появилась эрекция, сильное возбуждение, иногда оргазм.
...не путаем
🙂
У меня ничего подобного не было. Я не смогу развить зоофилию. Также я пробовала развить влечение к мягким игрушкам, по той же методике, по которой вы говорите -- сначала глажу игрушку, потом сплю с ней, потом кончаю с ней.
...это не я говорю, тоже не путаем
🙂
Но не получилось. Плюшофилы говорят, что быстро очень развилось возбуждение, причем с детства. Они его не развивали, как вы описываете. У них происходило все быстро, легко и без усилия.
...хм - если некто любит тортики, может ли он полюбить стейки?
Если он любит стейки с кровью - может ли полюбить прожаренные?
Вы Док по сути о сексуальности искусственной, которая на 3d принтере печатается со скрипом, с усилием.
Не
🙂
О развитии естественных , имеющихся ростков
🙂
Отсюда все идет тяжело, с большим процентом инвалидизации, и получается что-то искусственное, механическое, неустойчивое, паттерны быстро распадаются, иногда и вся психика после этого распадается, и человек становится "механическим апельсином", вроде внешне живым, а внутри просто искусственные механизмы, поломанные.
Не, это и правда было бы извращением, сорри
🙂
Глупым и неэффективным
🙂
Имхо.
А мы идём другим путём