Ksenia
Фея
Я не хочу на психиатрическом языке говорить, потому что он унылый и у него нет висты. Хочется какую-то перспективу. Никто на знает, как мозг работает, интеллект, сознание. Вот лауреат нобелевской премии по физике Пенроуз говорит, что сознание связано с квантово-механическими процессами. Даже в своей книге гипотезу предложи. Может, с теорией струн. Сколько измерений теории струн? Может разные измерения связаны с разными качествами сознания. И в этих измерениях есть "голоса" и пр. Я не утверждаю, что так есть, просто многое мы не понимаем. Может, наши биологические органичения не позволят нам понять природу человека, вселенной, сознания, разума.Локальное повреждение.
А мы о более распространённом поражении, не так ли?
Помните, какие "знаки" поражения описывал, например, Уил?
Лучше любить их, чем изучать их.Есть такое.
Но я предпочитаю смотреть конкретных людей.
Мура, например, пристально
Или Уила.
Смотря о каком отзеркаливании вы говорите. Если на шкале мс, то нет, если на временной шкале м, ч, то да, там уже сложные когнитивные процессы, можно заниматься их "психологизацией". Но нельзя заниматься психологизацией неврологии, рефлексов, процессов, которые идут на временной шкале мс. Я говорю про отзеркаливание в случае агф на временной шкале мс, а у Данте это минуты, часы. Какую Док вообще систему вы можете психологизировать? Где начинается психология? Длинные временные шкалы, большие пространства, низкие энергии.Отзеркаливание выгодно, в данном случае?
Нужно ли это учитывать?
Лечить или таки пусть живёт?
Я вообще не хочу никого лечить, в том числе некрофилов. Более того, я за то, чтобы убрать границы между разными видами сексуальности. Эти все "перверсии" были созданы в 19 веке Западом. Надо уходить от такого понимания сексуальности. Скорее, надо больше думать о теле и удовольствии, исследовании новых видов удовольствия.