• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Локальное повреждение.
А мы о более распространённом поражении, не так ли?
Помните, какие "знаки" поражения описывал, например, Уил?
Я не хочу на психиатрическом языке говорить, потому что он унылый и у него нет висты. Хочется какую-то перспективу. Никто на знает, как мозг работает, интеллект, сознание. Вот лауреат нобелевской премии по физике Пенроуз говорит, что сознание связано с квантово-механическими процессами. Даже в своей книге гипотезу предложи. Может, с теорией струн. Сколько измерений теории струн? Может разные измерения связаны с разными качествами сознания. И в этих измерениях есть "голоса" и пр. Я не утверждаю, что так есть, просто многое мы не понимаем. Может, наши биологические органичения не позволят нам понять природу человека, вселенной, сознания, разума.

Есть такое.
Но я предпочитаю смотреть конкретных людей.
Мура, например, пристально
Или Уила.
Лучше любить их, чем изучать их.

Отзеркаливание выгодно, в данном случае?
Нужно ли это учитывать?
Смотря о каком отзеркаливании вы говорите. Если на шкале мс, то нет, если на временной шкале м, ч, то да, там уже сложные когнитивные процессы, можно заниматься их "психологизацией". Но нельзя заниматься психологизацией неврологии, рефлексов, процессов, которые идут на временной шкале мс. Я говорю про отзеркаливание в случае агф на временной шкале мс, а у Данте это минуты, часы. Какую Док вообще систему вы можете психологизировать? Где начинается психология? Длинные временные шкалы, большие пространства, низкие энергии.

Лечить или таки пусть живёт?

Я вообще не хочу никого лечить, в том числе некрофилов. Более того, я за то, чтобы убрать границы между разными видами сексуальности. Эти все "перверсии" были созданы в 19 веке Западом. Надо уходить от такого понимания сексуальности. Скорее, надо больше думать о теле и удовольствии, исследовании новых видов удовольствия.

Лучше любить их, чем изучать их.

Я вообще не хочу никого лечить, в том числе некрофилов. Более того, я за то, чтобы убрать границы между разными видами сексуальности. Эти все "перверсии" были созданы в 19 веке Западом. Надо уходить от такого понимания сексуальности. Скорее, надо больше думать о теле и удовольствии, исследовании новых видов удовольствия.
Детка, ты с этими хиппи замашками опоздала лет на шисят🙂

А чо за беседа с ИИ и о чем?
..🙂
Ну, я побеседовал.
Там, в Безопасности - и выложил.
Как ИИ перешёл от повесточного " будь собой, имей гусей!" на популяризацию теории Дока 😉
И в FAQ вроде давал ссылочку 😉

..🙂
Ну, я побеседовал.
Там, в Безопасности - и выложил.
Как ИИ перешёл от повесточного " будь собой, имей гусей!" на популяризацию теории Дока 😉
И в FAQ вроде давал ссылочку 😉
Можно Джуни сюда пригласить? Это американка, с которой я дружу. Или это будет нарушением границ?

...а кто собственно у нас ставит эти самые границы между?😉
Я - не ставлю🙂
Просто напоминаю🙂

View: https://youtu.be/4wIQRFbPjq4?si=8dqP8JxSohyLTC3C

Почему Колумб приплыл в Америку🙂
Я идентифицируюсь как конкистадор(с)
Сожгите лодки. Мы остаемся.
I came. I saw. I came🙂
What's her OnlyTribes?
What's her OnlyHuts?
What's her Onlyforest?
What's her Smoke signal?
😀
Мне пофиг если меня там сожрут, это того стоит🙂
Версия про Кука напрашивается😉
🙂

Типа закрыли одного чела, сексиста и инфоцыгана, инфоармянина. Он рассказывал про альфа самцов и всё такое. Собрал типа последователей. В уши лил народу про гендерное, про мужчин и женщин, про агрессию и всё такое.
Короче он видимо очень заходил натуралам и гетеро со своим сексизмом и женоненавистничеством🙂 вроде у него теория о том что женщины это необходимое зло в жизни мужчины😀
Хотя как мне кажется я понимаю по какому принципу такие персонажи себе набирают аудиторию. Принцип почти сектантский.
А кто-то еще будет про гетеро и копуляции рассказывать🙂 или про альфа самцов.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху