• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А если типа женщина в мужском туалете?
То всё о том что мужчина в женском туалете.
...вроде есть мысль, почему мужчины не пугаются, когда в мужской туалет заходит женщина 🙂
А вспомним 🙂
В школе, в садике - кто убирался в туалете, заходил туда для уборки?
Тётки это это делают.
С детства.
И это воспринимается как норма.
Большинством.
Пока этот добрый человек , типа Мура - не встретит нарушение планового сценария (тётка заходит и не обращает внимания!).
Например - в его кабинку задумчивости заходит тётка и ...ну хоть забирает его туалетную бумагу 🙂
Или рассматривает его пенис.
Возможно - с куриной попкой рассматривает.
Или комментирует 🙂
ВОпрос - смоделируем и решим, это безразлично, или же это...не совсем безразлично?
А если Мур уже сталкивался с таким вторжением?
Либо если он _слышал_ с негативом про такое вторжение?
Будет ли он ..с подозрением воспринимать хм, вход тётки в мужской туалет? 😉

Сегодня ст сис выдала про молодежь.
Грит типа они ходют в таких объемных одеждах, что не понять это мальчик или девочка.
Ой, кринжа навалила, пипец, рука-лицо.
Я сижу такой напротив неё, такой красивый мальчик=девочка, а она кринжа наваливает.
🙂

Сегодня ст сис выдала про молодежь.
Грит типа они ходют в таких объемных одеждах, что не понять это мальчик или девочка.
Ой, кринжа навалила, пипец, рука-лицо.
Я сижу такой напротив неё, такой красивый мальчик=девочка, а она кринжа наваливает.
🙂
Сегодня ехал и мимо шел мужчина с женщиной лет 35, она была в розовом платье и несла большой подарочный бумажный пакет, тоже розовый с розовым-же содержимым. Явно спешила на гендер пати и это девочка там празднуется.
Я это к тому что вспомнил что у приматов самки озабочены полом, это-же самая важная функция размножение.
Самцы больше озабочены тем чтобы не ошибиться и не попасться на ненастоящую самку 🙂
И чтобы их тоже за самку не приняли. Но озабоченность гендером вероятно таки женское дело.
И мальчков похожих на девочку. Или хотящих ею быть по сексуальным или прочим причинам.

Сегодня ехал и мимо шел мужчина с женщиной лет 35, она была в розовом платье и несла большой подарочный бумажный пакет, тоже розовый с розовым-же содержимым. Явно спешила на гендер пати и это девочка там празднуется.
Я это к тому что вспомнил что у приматов самки озабочены полом, это-же самая важная функция размножение.
Мужчины больше озабочены тем чтобы не ошибиться и не попасться на ненастоящую самку 🙂
И чтобы их тоже за самку не приняли. Но озабоченность гендером вероятно таки женское дело.
И мальчков похожих на девочку. Или хотящих ею быть по сексуальным или прочим причинам.
Ну сомнительно. Похоже ст сис уже в бабушки собирается записываться.
Ведь та же молодежь судя по всему не парится🙂

Подумал, что в моём детстве розовый это был цвет лесби, а не гетеро вовсе🙂
Девочка в розовом скорее лесбуха🙂
Голубые и розовые.
Ну а я подумал, что снова ст сис базу выдаёт и гедерный вопрос в семье, очень острый и конкретный.

Самцы больше озабочены тем чтобы не ошибиться и не попасться на ненастоящую самку 🙂
Если самцы уже знают про ненастоящих самок. Хотя в тюрьмах вопрос настоящести самок не волнует видимо🙂
И такого мальчика как Боря, который агф, и которому систер старшая расказывает что сейчас мальчика от девочки ей аж сложно отличить.
И тогда это типа семейный вопрос.
Я аж растерялся и не знал что ответить ст сис🙂
Типа сидеть и ей поддакивать что как сложно мальчика от девочки отличить?🙂 обсудить вопрос что надевать и мальчикам и девочкам чтоб они отличались?
И типа мимикрировать под такого с четкими гендерными границами чела и с правильной гендерной идентификацией😀
По моему именно к этому приглашала меня ст сис🙂

Пысы и ст сис не женщина, и даж не самка приматов, она ст сис🙂
Брат - не мужчина, систер - не женщина🙂

Типа сидеть и ей поддакивать что как сложно мальчика от девочки отличить?🙂 обсудить вопрос что надевать и мальчикам и девочкам чтоб они отличались?
И типа мимикрировать под такого с четкими гендерными границами чела и с правильной гендерной идентификацией😀
По моему именно к этому приглашала меня ст сис🙂
Спроси у нее зачем ей мальчика от девочки отличать. 🙂

Чтобы не ошибаться. Сколько раз в транспорте, например, даже я думала, как попросить передать деньги за проезд!
Проще передавать через того, по кому видно, как к нему обращаться!

Блин, уже и не спросишь. Поезд ушел. Не буду же я у неё спрашивать, она уже и забыла наверное🙂
Это ж всё на автопилоте, на убеждениях, на рефлексах и пучках волокон🙂
Нет, я согласен что иногда сложности бывают отличить мальчика от девочки.
Но я ни с кем не обсуждаю это. Это неприлично в конце концов. Ну и потом начинать обсуждать это чтобы что? Сказать что типа щас такие ребята что не отличить мальчик или девочка? Или мы такими не были? По нам сразу было не ошибиться никак?🙂 или мы очень хорошо понимаем какой должен быть мальчик и девочка и что им надевать и носить?
Ст сис сказала чуть ли не за всех молодых людей что они типа не отличаются, и хер поймешь.
До этого мы еще обсуждали про моду, и что она всегда так одевалась потому что ей мл сис шила и она такая не как все в одежде была. А потом мл сис уехала в Мск. И наверное ст сис стала как все одеваться?🙂
Я кстати вставил в разговор что подростки лет 13-14 ходят во всём черном. Я один раз заметил, потом снова заметил. И типа мне показалось это интересным. Типа две девушки идут и обе в черных футболках и в черных штанах и всё черное🙂 я еще подумал, что это типа такой у них тренд.

Чтобы не ошибаться. Сколько раз в транспорте, например, даже я думала, как попросить передать деньги за проезд!
Проще передавать через того, по кому видно, как к нему обращаться!
Такое бывает что прям сложно понять мальчик или девочка. По моему чаще по лицу бывает мне сложно. Если прям лицо ну совсем необычное что ли. Допустим сильно красивый мальчик=девочка.
Или прям если сильно в унисекс человек и есть данные у человека.
Например тех тс красавиц, которых Индиго приносил, их то там сразу видно что это тс, девочка🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху