Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может и ты прикидываешься пассивкой.Да я смотрю что тут только я пушистая пуська со скрипочкой (когда сплю зубками к стенке) а остальные все какие-то Верхи и садо, прикидывающиеся иногда самой пассивностью.
В твоей истории вроде бы не было согласия. Тебе, что интересна Пони?😳Просто это была новая информация про тебя - я отношу фурри пони к пассивной филии и форме мазо,но с другой стороны, там где мазо там и садо (хотя исследования показывают что кажется в 20% случаев)
Не думаю, что прикидываются.Да я смотрю что тут только я пушистая пуська со скрипочкой (когда сплю зубками к стенке) а остальные все какие-то Верхи и садо, прикидывающиеся иногда самой пассивностью.
Я подумала, что предвкушала только когда в поездке бывала!Хотя я вот думаю в сексуальном желании нет типа рамок что ли, ты предвкушаешь сто 24/7 или тебе и 24 часов в сутках мало🙂
Но опять же вопрос предвкушения мы разбирали. Выяснили что гс и форумчане не предвкушают, или предвкушают плохое🙂
Во, Индиго!!!Рей наоборот заявил - что будут строже рамки, будут воспитываться в рамках а не этих ваших извращениях. Не знает он теории Дока.
View: https://x.com/RayAlexWilliams/status/1956400899288355123
Жопа с начёсом, если быть точнее.Да я смотрю что тут только я пушистая пуська со скрипочкой (когда сплю зубками к стенке) а остальные все какие-то Верхи и садо, прикидывающиеся иногда самой пассивностью.
Интересна в плане лучшего понимания с кем я общаюсь, так-же как интересны и остальные участники.В твоей истории вроде бы не было согласия. Тебе, что интересна Пони?😳
Ну пассивка не будет кричать что кишки выпустит и груди отрежет. Почему нужно понимание с кем общаешься.Не думаю, что прикидываются.
Согласно американскому отчету, 3,3% детей в возрасте 13-17 лет считают себя "трансами".
Оценка взрослых остается неизменной (0,8 %). Но среди молодых людей в возрасте 18-24 лет этот показатель составляет 2,72 %.
Поколение, которому внушили, что гендерная идентификация - это реальность, а пол - нет. Дети внушаемы, вот и результат.
Не существует такого понятия, как "транс". У нас в Великобритании много АГФ, но дети просто слушают ту чушь, которой их учат в школах, как и в США. Дети уязвимы к внушению, особенно когда оно исходит от авторитетных лиц. Уберите это из школ.
Надеюсь, он останется в этой небольшой когорте.
Тенденция типа как быть панком, однако ущерб, который она наносит их будущей жизни и отношениям, не тот-же что булавка, воткнутая в ухо.
В финских школах в ходе опроса 8% девочек заявили, что они не принадлежат к своему полу, но только 2% мальчиков считают, что они не принадлежат к своему полу, так что это половое явление, социальное заражение в лучшем случае, а чтобы оно было органическим и врожденным, у обоих полов должно быть одинаковое количество "чувства пола".
Думаю, что общего критерия нет. В чем-то пассивный и в чем-то другом активный.Ну пассивка не будет кричать что кишки выпустит и груди отрежет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.