• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Все есть, ИМХО. Феменистки, маскулисты, типы из других движей. Пропаганда, она же пропушивание своего никуда не делась.
Нету. Люди вынуждены отсиаивать свои права. Разумеется что некторых заносит и в экстемизм. Жить то хочется уже сейчас.

Бедный и больной белый гетеро мужчина.
Ну насчет бедный - сейчас можно заоаьотпть.
А инвплиды - да. За их права тоже мгого боролись и все впереди как говорится. Это тоже то самое меньшинсво клторое до сих пор сситантся "нечего показыааьь уродство"

Вот мол пол меняют чтоб прям в секс погрузиться с головой и в сексуальное🙂
А когда у мужчины дома есть девушка, и она вся такая красивая ходит рядом 24/7, то погружение как-то само получается. 🙂 А когда у мужчины есть тестостерон то тоже 🙂 Я слышал что тестостерон озабоченный гормон 🙂 ну в этом его смысл.

Я собсна к тому что люди с запетиками точно знают что сексом нужно заниматься в специально отведенных местах и в одно время, и чтоб продолжительность секса была строго нормирована🙂
И все парафилики с запертиками должны хором поддержать🙂
Рей расстался с девушкой потому что до брака нельзя и рассказывает что инопланетяне это бесы. Он относится к людям которые берут чужую идею и потом с ней носятся а не оценивают все критично.

Суть стада иметь четкую иерархию. И на жизни многих поколений вершиной был "белый гетеросексуальный мужчина". А потом вдруг всплыло что бабы сказали что они тоже есть, потом заговорили о правах детей, негров, а затем о меньшинствах.
Ой, на Руси поди акромя белых гетеросексуальных мущин никаких и не было😀
Это вы батенька западной погани набралися🙂

А когда у мужчины дома есть девушка, и она вся такая красивая ходит рядом 24/7, то погружение как-то само получается. 🙂 А когда у мужчины есть тестостерон то тоже 🙂 Я слышал что тестостерон озабоченный гормон 🙂 ну в этом его смысл.
Ну есть мнение что девушку надо трахать 24/7🙂
Но не все девушки даже согласные на такое🙂
Ну и не все мущины выдержат такое🙂

Я много раз видел как вот курица выведет цыплят и вот у нее десяток светлых и раз - один черненький. Она черненького и заклюет. Я могу обяснить ее поведение. Основа кстати одна.
Но в целом разве люди - куры?
Енот с неправильным окрасом не может выжить дольше дня - его застирывает насмерть родня.

Нет никакой пропоганды, Диончик. Ни пропаганды, ни злых призлых феминисток - есть отсутствие равенства прав цыплят которые разные только внешне. И права эти -;не равны. И не будут равны пока не сменится несколько поколений.

В смысле что это не пропаганда а борьба за права? Джон написал про ЛГБТ* в целом, но отвечал на мой постинг про тс. Вот с тс уже проблема - пускать-ли мужчину в женский туалет на том основании что он надел платье и говорит что он чувствует себя женщиной (причем не с детства даж а однажды ему мысль пришла когда он вырос). И вот это расширение понятия тс до чувстования себя (а не после транзишена и операций на гениталиях) произошло под влиянием активизма.
Потом что-то педо рассказывают что у них есть права на детей, их правда никто не слушает но они пытаются что-то обосновать.
По опросам, только 20 или 30% гс поддерживают тс, не говоря про остальное население.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху