• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 10564

Кстати это может обьяснить почему детские запечатления чувствуются важными и на детских фантазиях потом строятся выводы про свою идентичность.
Да, это так.
И есть другая сторона - если научиться проживать каждый длинный- длинный день сполна, то время перестает бегать как мышка от кошки 🙂

Да, это так.
И есть другая сторона - если научиться проживать каждый длинный- длинный день сполна, то время перестает бегать как мышка от кошки 🙂
Основная причина, по которой время бежит, это скука и день сурка. День проходит на автомате.
Нужно внести красок в свою жизнь, жить осознанно, а не в бессознательном.
Научиться снова играть, стать снова детьми.

Получается дело не в мужском мозге как таковом, а в тестостероне, который может развить извращение.
Получается, что я тестостероновый самец киборг альфа горилла 🙂
Мой мозг максимально извращён.

Основная причина, по которой время бежит, это скука и день сурка. День проходит на автомате.
Нужно внести красок в свою жизнь, жить осознанно, а не в бессознательном.
Научиться снова играть, стать снова детьми.
...ага!🙂
Тема Ребёнка Данте, только _ правильного_, без Обезьян и ругани на себя - вновь активна:))

• Like
Реакции: Djon
View: https://x.com/Sorelle_Arduino/status/1956748418488930367

Там у него подпись на видео "Вы встретили терф и подумали "я выгляжу больше цис чем ты". Как бебигерл, трансфобия тебя разрушает больше чем меня"

И коммент -

Мне действительно интересно, что видят эти чуваки, когда красуются и позируют перед камерой телефона... очевидно, это что-то, чего не видит никто другой... потому что все, что я вижу, - это жирный молодой мужчина с импетиго вокруг рта...

Но у него длинные волосы! Это делает его женщиной.

Бригада "Будь добр" сегодня в Мельбурне.

Напомните мне еще раз, почему женщины не хотят видеть этих мужчин в нашем пространстве?

1755521043096.webp

View: https://x.com/Transgendertrd/status/1957333018487427334

Мой сын-гей начал принимать "лекарства", отрицающие секс. Я никогда не буду поддерживать самоповреждение и не возражаю, если невежественные люди будут поносить меня. История осудит их. Но не меня.

Gyl3pAFXEAAdV3w.webp

Обзор 2025 года¹ обобщает широкий спектр рисков, связанных с применением эстрогена у трансидентифицированных мужчин:

• В 2,2 раза более высокий риск тромбов (ВТЭ).
  • До 10 раз более высокий риск инсульта после 6 лет приёма эстрогена.
  • В 1,8 раза выше общая смертность по сравнению с другими мужчинами.
  • На 22,5–40,7 % выше риск рака груди по сравнению с мужской базовой линией.
  • В 3 раза выше риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний при использовании эстрадиола.
  • Увеличение инсулинорезистентности на 72 % после 1 года; дополнительное увеличение на 9 % во 2-й год.
  • Снижение объёма мозга и более медленная скорость обработки информации при длительном использовании.
  • Когнитивное снижение и повышение маркеров депрессии со временем.
  • Лишь у 0–24 % сохраняется производство спермы после начала приёма эстрогена.
  • В 6,6 раза выше заболеваемость рассеянным склерозом.
  • Зарегистрированы случаи панкреатита, аутоиммунных обострений и опухолей мозга (менингиома).

Обзор подчёркивает, что многие из этих рисков недооцениваются в клинической практике, вызывая серьёзные опасения по поводу безопасности и информированного согласия.

Это называется "жизнь наладилась".

Снижение объёма мозга и более медленная скорость обработки информации при длительном использовании.
Когнитивное снижение и повышение маркеров депрессии со временем.

А ну понятно.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху