• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Женщинам не нужны девочки, кроме лесби, но лесби не нужны мальчики.
Мы с Длком удивлялись что типа в современном обществе чот мало официальных лесби. Хотя девочки за ручки держаться и в гостях на ночь у подружки остаются.
А ты у друзей остаешься?
Я вот не помню чтоб ходил начевать с другом и в одной постельке бы спал🙂

Give em everything that female gender has and that's all.
Фасад не удался. Женщина "имеет все" пока молодая и привлекательная. Ну и им-же не нужны мужчины - а женщины получают ништяки от мужчин, если не говорить о государстве. Но поменяв пол, гос правила и на тс по-идее распространяются - выход на пенсию, не служить в армии и что там еще. Так что чего им не хватает? Они-же пол поменяли. Признания их женщинами? Ок, признали. Ой ты цыпочка красавица -вот такому амбалу. Дальше что?

Женщинам не нужны девочки, кроме лесби, но лесби не нужны мальчики.
Ну и я просто типа принёс эту женщину. Она там снова наверное советы по отношениям даёт. Вроде красивая, но ведьма шо пипец. И в хвост и в гриву насилует тему гендерную и отношения полов🙂
А тут еще такой заголовок про современный дейтинг уродов🙂

Одежда и отношение, например. Гендерная экспрессия.
"Корова, куда прешь?" - Такое женщинам приходится слышать регулярно. И я знаю одну тс которой это сказали, значит пассабельная. И Рей про это говорил, почему и сделал откат.
Насчет гендерной экспрессии. Это отношение тс хотят?

Бл*дь, им самим не стыдно?
Девушки они красавицы и всё такое. Если уж транзишен то чтоб раствориться в толпе и в женских душевых и туалетах.
Я вот не понимаю этих современных левых тс, их кажись левыми называют. Вот консервативные тс правильные, на кухоньке и в передничке, и отсосут и ваще все такие девочки как девочке и положено. А вот это позорище просто. Еще в спорт лезут и всюду.

Корова, куда прешь?" - Такое женщинам приходится слышать регулярно. И я знаю одну тс которой это сказали, значит пассабельная
Куда прешь корова?
Это еомплимент если прям пассабельная, признали бабу.
Не пойму с чего недовольство.
Ну типа теперь из коровы пассабельной хотите фемку сделать?
А оно точно надо?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху