• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ксюша того и добивалась - вывести тебя из себя.
Мы то тебя любим. А Ксюша свои цели добивалась, сиюминутные, изгнать тебя. Имхо.
Это-же не детский садик, это взрослый мир где за свои слова нужно отвечать.
И с учетом историй в которых тс были замешаны, к таким угорозам нужно относиться серьезно.
Неслучайно таких историй много, и и фильм Альмадовара про тс-патологического нарцисса, и истории из судебной хроники. Нельзя на это глаза закрывать.

Ксюша того и добивалась - вывести тебя из себя.
Ну вывела, теперь получила еще одно сторонника терф и анти-тс. Самый сильный атеист - бывший верующий, так-же и тут. Рей например - ведет активную анти-тс работу, правильно.

Агф тс настолько тупы что умудряются качать права - они и так маргинальная группа которую еле терпят, и показывать свои "геройства" в туалетах и убивать людей - лишь окончательно показать кто они на самом деле.

ТС бывают разные, ты сам мне говорил🙂
Я тож тс например. И никакая Ксюша меня из тс не выпишет🙂 я начхаю на это.
Тс меняют пол, это определение. И имеют дисфорию. Два условия. Дисфории у тебя нет и пол ты не меняешь.

Ну вывела, теперь получила еще одно сторонника терф и анти-тс. Самый сильный атеист - бывший верующий, так-же и тут. Рей например - ведет активную анти-тс работу, правильно.
Если просто:
Я не мужиг, ты не мужиг, Док не мужиг.
Я так понял что это Ксюша толкает.🙂
Я уже смирился с тем что я не мужиг. И для Ксюши никогда мужиком не стану, я слишком замарался и выпачкался🙂 как и все. Ну Док еще худо-бедно может за мужика сойти, не был замечен в связях с тс и всё такое😀
Но нам не отмыться🙂

Мы-же выяснили что мужиг по Ксюше это тот кто на Бентли ломает йухом потолок при виде любой девушки.
Ну правильно. Это потому что и есть гетеро и копуляция. Это золотой стандарт гетеро. Без разговоров.
А то что всякую фигню Док рассказывает про анти_гетеро и прочее, то это фигня же.
Если это гетеро, с Бентли и ломанием йухом потолка, то о каком анти_гетеро ваще могут говорить?! Херню Док мелет🙂

А то что всякую фигню Док рассказывает про анти_гетеро и прочее, то это фигня же.
Если это гетеро, с Бентли и ломанием йухом потолка, то о каком анти_гетеро ваще могут говорить?! Херню Док мелет🙂
Мне самому стыдно перед всеми. Я тож грешен и про анти_гетеро говорю. Простите меня пожалуйста, не_мужика. Мне очень стыдно. Я несчастный девственник, и бентли нет, и йухом потолок не проломлю.
😳

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху