• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Кстати, как раз тот француз стал горячим любителем пассивного гс секса на лекарстве от паркинсона - т.е. ему подняли допамин, ну вот.
Да, я поэтому кабернолин пробовала... Но далеко не у всех это происходит. Скорее, он был агф, и лекартсво его растормозило. Плюс болезнь растормаживает.

А у тс на мужчину какой порог?
Космический?🙂
Тс это собирательное понятие, зонтичный термин под которым разные люди и разные мотивации и механизмы. Заметил что мотивация гс тс похожа на трансмаксинг например. У агф мотивация сексуальная если верить Бланчарду, и думаю есть другие варианты.

Мур реагирует на "пажарников" 🙂 А не сисси в платице. А на девушек - нельзя, он рыцарь. Дама сердца Дульсинея. Благоговеть и восхищаться. Т.е. мужчине для возбуждения нужно отделить "мама-божественность" от "девушка" - отсюда и феи-шлюхи.
Это твой ассоциативный ряд, а не его)

Тс это собирательное понятие, зонтичный термин под которым разные люди и разные мотивации и механизмы. Заметил что мотивация гс тс похожа на трансмаксинг например. У агф мотивация сексуальная если верить Бланчарду, и думаю есть другие варианты.
Ты же не веришь Бланчарду? )

Да, я поэтому кабернолин пробовала... Но далеко не у всех это происходит. Скорее, он был агф, и лекартсво его растормозило. Плюс болезнь растормаживает.
Мне кажется кроме весов сети (допамина) надо еще копаться в "софте" - в запретиках и в маме копаться, мне кажется что Эдип в основе оч многих типа филий. Это воркараунд чтобы не иметь маму (т.е. девушку которая ассоциирована с мамой - мама - женщина - девушка - женщина - мама-божественность (Богиня-мать зовет) - девушка- божественность - запрет на секс, божественностью-же восхищаются а не имеют)

Мне кажется кроме весов сети (допамина) надо еще копаться в "софте" - в запретиках и в маме копаться, мне кажется что Эдип в основе оч многих типа филий. Это воркараунд чтобы не иметь маму (т.е. девушку которая ассоциирована с мамой - мама - женщина - девушка - женщина - мама-божественность (Богиня-мать зовет) - девушка- божественность - запрет на секс, божественностью-же восхищаются а не имеют)
Я не знаю. А цель какие? Можно убрать запрет на убийство, самоубийство, поедание кала? В каком направлении ты двигаешься?

Тс это собирательное понятие, зонтичный термин под которым разные люди и разные мотивации и механизмы.
Я думаю что тс нацелены на транзишн. А транзишн не зонтичный термин, а вполне конкретный.
Заметил что мотивация гс тс похожа на трансмаксинг например.
По идее термин гс тс несет в себе сексуальную ориентацию и мотивацию. Мур бы оценил, иначе накой там гс аббревиатура. Но можно и про трансмакинг конечно подумать. Ну и про то что гс только через транзишн. А это типа отчасти новая нормализация. Но тут гс если прям преобладает. Я например скок не искал у себя латентной гс, так и не нашел нихрена.
В плане разборчивости и порга к мужчинам - вот если мне мужчина не нравится, то мне даж сложно скрыть на лице это. Такая куринная попочка у меня🙂 причем раньше мне больше могли мужчины отдельные не нравится за свои слова или действия, а щас стали уже несколько пофиг и не оцениваю с моральной точки зрения нравственность мужчин🙂
У агф мотивация сексуальная если верить Бланчарду, и думаю есть другие варианты.
Наверное имелось в виду тех кто шел на транзишн. У Бланчарда сам темэрмин агф скорее зонтичный, многое в себя включает. И Бланчард с упором на то что сексуальная мотивация основная, и тогда Бланчард устраевает модные патрули и модные приговоры тскам, что дескать явно как шлюхи разоделись, озабоченные🙂

Богиня-мать зовет) -
В моем случае Богиня это пустота, дегенерация, деконструкция... Я на сеансе с Мариной так секс, женщиной представляла. Беру нож, выкалыыаю глаз, его съедаю, отрезаю нос, его съедаю, затем вырезаю матка, кишки, обматываюсь ее кишками... Это в трансе такие образы.

Скорее это мой пересказ того что Док говорил про Мура- рыцаря.
Ну рыцаря с девушкой сложно не перепутать😉
Вообще тема любопытная про Мура и его крайне не мужское поведение и отсутствие у него мужской солидарности, вопиющее🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху