Ваше свидание — NDA (Соглашение о неразглашении)
Я подготовил дисклеймер перед свиданием, который отправляю женщинам до нашей встречи. Делюсь им здесь для пользы вашего сообщества:
Личное соглашение о конфиденциальности свидания
Согласившись пойти со мной на свидание, вы принимаете обязательство сохранять все аспекты нашего взаимодействия в тайне и конфиденциальности. Это включает, но не ограничивается, любыми устными разговорами, личными сведениями, поведением или обстоятельствами свидания.
Вы соглашаетесь не делиться, не публиковать, не размещать и иным образом не разглашать любую информацию, связанную со свиданием — будь то в письменной, аудио-, видео- или устной форме — в социальных сетях, на сайтах, блогах, подкастах, в приложениях для знакомств или лично третьим лицам без моего явного письменного согласия.
Данное соглашение о конфиденциальности направлено на защиту личного достоинства, частной жизни и взаимного уважения. Исключения допускаются только в случаях, когда раскрытие информации требуется по закону или необходимо для сообщения о противоправных действиях в компетентные органы.
При продолжении свидания вы подтверждаете, что ознакомлены с этими условиями и принимаете их.