• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Один из подписчиков канала прислал мне документ, который он подготовил перед тем, как пойти на свидание.
Я выложу его в описании, потому что это просто уморительно.
Вот этот документ - теперь мужчины стали присылать соглашение о неразглашении перед свиданием -

Ваше свидание — NDA (Соглашение о неразглашении)

Я подготовил дисклеймер перед свиданием, который отправляю женщинам до нашей встречи. Делюсь им здесь для пользы вашего сообщества:

Личное соглашение о конфиденциальности свидания

Согласившись пойти со мной на свидание, вы принимаете обязательство сохранять все аспекты нашего взаимодействия в тайне и конфиденциальности. Это включает, но не ограничивается, любыми устными разговорами, личными сведениями, поведением или обстоятельствами свидания.

Вы соглашаетесь не делиться, не публиковать, не размещать и иным образом не разглашать любую информацию, связанную со свиданием — будь то в письменной, аудио-, видео- или устной форме — в социальных сетях, на сайтах, блогах, подкастах, в приложениях для знакомств или лично третьим лицам без моего явного письменного согласия.

Данное соглашение о конфиденциальности направлено на защиту личного достоинства, частной жизни и взаимного уважения. Исключения допускаются только в случаях, когда раскрытие информации требуется по закону или необходимо для сообщения о противоправных действиях в компетентные органы.

При продолжении свидания вы подтверждаете, что ознакомлены с этими условиями и принимаете их.

Ну поскольку форум сексологический, то значит это сексологическая тема 🙂
Ну мне это интересно, меня это трогает...

Меня 2 месяца назад в инете один американец нашел, который был женат на русской транс женщине из Челябинска 8 лет, но она его бросила 2 года назад, сделав детранзишен и женившись на цис девушке (они сейчас в Беларуси), вот, общаемся сейчас, я ему про бозоны Хиггса тоже рассказываю.

Думаю в инете все можно найти.
Имеешь в виду что возможна утечка даже без написания специального по, вирусов. Да, это возможно, если сервер коряво настроить. Можно получать картинки, текст http запросу, а не только web страницы

Вот этот документ - теперь мужчины стали присылать соглашение о неразглашении перед свиданием -
...о, спасибо!!
Грубо, влечение гетеро. А доверие с уважением....это вряд ли, при такой юридической артподготовке.
Имхо.
Грубо - любви не ждём от таких ...вооруженных свиданий 🙂
Имхо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху