• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Один из подписчиков канала прислал мне документ, который он подготовил перед тем, как пойти на свидание.
Я выложу его в описании, потому что это просто уморительно.
Вот этот документ - теперь мужчины стали присылать соглашение о неразглашении перед свиданием -

Ваше свидание — NDA (Соглашение о неразглашении)

Я подготовил дисклеймер перед свиданием, который отправляю женщинам до нашей встречи. Делюсь им здесь для пользы вашего сообщества:

Личное соглашение о конфиденциальности свидания

Согласившись пойти со мной на свидание, вы принимаете обязательство сохранять все аспекты нашего взаимодействия в тайне и конфиденциальности. Это включает, но не ограничивается, любыми устными разговорами, личными сведениями, поведением или обстоятельствами свидания.

Вы соглашаетесь не делиться, не публиковать, не размещать и иным образом не разглашать любую информацию, связанную со свиданием — будь то в письменной, аудио-, видео- или устной форме — в социальных сетях, на сайтах, блогах, подкастах, в приложениях для знакомств или лично третьим лицам без моего явного письменного согласия.

Данное соглашение о конфиденциальности направлено на защиту личного достоинства, частной жизни и взаимного уважения. Исключения допускаются только в случаях, когда раскрытие информации требуется по закону или необходимо для сообщения о противоправных действиях в компетентные органы.

При продолжении свидания вы подтверждаете, что ознакомлены с этими условиями и принимаете их.

Ну поскольку форум сексологический, то значит это сексологическая тема 🙂
Ну мне это интересно, меня это трогает...

Меня 2 месяца назад в инете один американец нашел, который был женат на русской транс женщине из Челябинска 8 лет, но она его бросила 2 года назад, сделав детранзишен и женившись на цис девушке (они сейчас в Беларуси), вот, общаемся сейчас, я ему про бозоны Хиггса тоже рассказываю.

Думаю в инете все можно найти.
Имеешь в виду что возможна утечка даже без написания специального по, вирусов. Да, это возможно, если сервер коряво настроить. Можно получать картинки, текст http запросу, а не только web страницы

Я спросил у чата (уже 5 версия) законно ли вообще такое приложение.

Прочитай что по ссылке Tea app faces 10 class-action lawsuits after data breach exposes user identities and private messages | The Express Tribune {id} https://tribune.com.pk/story/2560315/tea-app-faces-10-class-action-lawsuits-after-data-breach-exposes-user-identities-and-messages и скажи - разве это законно? То что делали женщины в приложении - публиковали личную информацию на мужчин?

Я ознакомился со статьёй — здесь ключевое:

Согласно The Express Tribune, приложение Tea столкнулось с 10 коллективными исковыми заявлениями из-за утечки данных, в ходе которой в июле 2025 года хакеры получили и опубликовали 72 000 фотографий (включая 13 000 фото с подтверждением личности и государственными ID) и 1,1 млн приватных сообщений, содержащих номера телефонов и реальные имена пользователей. The Express Tribune

Законно ли то, что делали женщины — публиковали личную информацию о мужчинах?​

Нет, это не законно. Вот почему:

1. Нарушение конфиденциальности
    Публикация личной информации (фотографий, адресов, идентификационных данных) без согласия — это обычно прямое нарушение права на конфиденциальность и, в большинстве юрисдикций, противозаконно.
  2. Doxxing (доксинг)
    Сбор и распространение личной информации с целью публичной огласки — это форма doxxing. Подавляющее большинство правовых систем рассматривает это как мошенническое или преступное поведение.
  3. Коллективные иски
    Именно потому что действия Tea (включая то, что позволяло пользователям публиковать чужие данные) вызвали серьёзные правовые последствия — коллективные иски за harassing и doxxing, предъявленные к Tea и связанным платформам. Это показывает, что общество и закон уже не считают такие действия приемлемыми. The Express Tribune

Итак: независимо от мотивации, публикация личной информации без согласия — недопустима и может повлечь за собой правовые последствия.

Вот этот документ - теперь мужчины стали присылать соглашение о неразглашении перед свиданием -
...о, спасибо!!
Грубо, влечение гетеро. А доверие с уважением....это вряд ли, при такой юридической артподготовке.
Имхо.
Грубо - любви не ждём от таких ...вооруженных свиданий 🙂
Имхо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху