Ksenia
Фея
Я на форуме про бозон Хиггса рассказываю и черные дыры)Как это не надо серьёзно воспринимать?!
Еще как надо. Это важно, и это форумное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на форуме про бозон Хиггса рассказываю и черные дыры)Как это не надо серьёзно воспринимать?!
Еще как надо. Это важно, и это форумное.
Вот этот документ - теперь мужчины стали присылать соглашение о неразглашении перед свиданием -Один из подписчиков канала прислал мне документ, который он подготовил перед тем, как пойти на свидание.
Я выложу его в описании, потому что это просто уморительно.
Ваше свидание — NDA (Соглашение о неразглашении)
Я подготовил дисклеймер перед свиданием, который отправляю женщинам до нашей встречи. Делюсь им здесь для пользы вашего сообщества:
Личное соглашение о конфиденциальности свидания
Согласившись пойти со мной на свидание, вы принимаете обязательство сохранять все аспекты нашего взаимодействия в тайне и конфиденциальности. Это включает, но не ограничивается, любыми устными разговорами, личными сведениями, поведением или обстоятельствами свидания.
Вы соглашаетесь не делиться, не публиковать, не размещать и иным образом не разглашать любую информацию, связанную со свиданием — будь то в письменной, аудио-, видео- или устной форме — в социальных сетях, на сайтах, блогах, подкастах, в приложениях для знакомств или лично третьим лицам без моего явного письменного согласия.
Данное соглашение о конфиденциальности направлено на защиту личного достоинства, частной жизни и взаимного уважения. Исключения допускаются только в случаях, когда раскрытие информации требуется по закону или необходимо для сообщения о противоправных действиях в компетентные органы.
При продолжении свидания вы подтверждаете, что ознакомлены с этими условиями и принимаете их.
Ну поскольку форум сексологический, то значит это сексологическая тема 🙂Я на форуме про бозон Хиггса рассказываю и черные дыры)
Ну мне это интересно, меня это трогает...Ну поскольку форум сексологический, то значит это сексологическая тема 🙂
Думаю в инете все можно найти.Меня больше техническая сторона волнует. Как взломали? Опять перереполнение программного буфера?
Имеешь в виду что возможна утечка даже без написания специального по, вирусов. Да, это возможно, если сервер коряво настроить. Можно получать картинки, текст http запросу, а не только web страницыДумаю в инете все можно найти.
...ну, мы можем так несерьёзно воспринимать, а другие, в массе своей?🙂Это просто сплетни определенного типа женщин. Не надо это серьезно воспринимать.
...так миллион скачиваний означает миллиард просмотров, реакций, грубо говоря..Миллион скачиваний мало. Мою статью про педо в вики прочитало больше.
Я ознакомился со статьёй — здесь ключевое:
Согласно The Express Tribune, приложение Tea столкнулось с 10 коллективными исковыми заявлениями из-за утечки данных, в ходе которой в июле 2025 года хакеры получили и опубликовали 72 000 фотографий (включая 13 000 фото с подтверждением личности и государственными ID) и 1,1 млн приватных сообщений, содержащих номера телефонов и реальные имена пользователей. The Express Tribune
Законно ли то, что делали женщины — публиковали личную информацию о мужчинах?
Нет, это не законно. Вот почему:
- Нарушение конфиденциальности
Публикация личной информации (фотографий, адресов, идентификационных данных) без согласия — это обычно прямое нарушение права на конфиденциальность и, в большинстве юрисдикций, противозаконно.- Doxxing (доксинг)
Сбор и распространение личной информации с целью публичной огласки — это форма doxxing. Подавляющее большинство правовых систем рассматривает это как мошенническое или преступное поведение.- Коллективные иски
Именно потому что действия Tea (включая то, что позволяло пользователям публиковать чужие данные) вызвали серьёзные правовые последствия — коллективные иски за harassing и doxxing, предъявленные к Tea и связанным платформам. Это показывает, что общество и закон уже не считают такие действия приемлемыми. The Express Tribune
Итак: независимо от мотивации, публикация личной информации без согласия — недопустима и может повлечь за собой правовые последствия.
...о, спасибо!!Вот этот документ - теперь мужчины стали присылать соглашение о неразглашении перед свиданием -
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.