• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Еще вопрос отношения - можно воспринять такую наклейку как юмор или знак типа "инвалид за рулем" - как Мур написал - знак что водитель плохо водит, чтобы окружающие учитывали.

Таких видео на ютубе куча "блондинка паркуется" или "девушка паркуется"
Обезьяна с гранатой🙂
Это я слышал кстати от девочки про другую девочку за рулём😀
Никакой женской солидарности, я был удивлён такое услышать🙂
А ваще я сам не умею параллельную парковку🙂 ну типа тык_мык наверное смогу, но чаще просто стараюсь себя этим не утруждать🙂

Стильездыдап*зды.
Не прижимайся!
Не в постели!
🙂

Это явно машинка девочки. ХЗ, мальчик бы такое постеснялся лепить имхо.

Стильездыдап*зды.
Не прижимайся!
Не в постели!
🙂

Это явно машинка девочки. ХЗ, мальчик бы такое постеснялся лепить имхо.
... наверное девочкина...у всех ли девочек такие наклейки?😉
И - видно ли тут анти- гетеро?🙂

Я также думаю. Поэтому когда я ходила на терапию, я хотела решения своих проблем и адаптации, а не мне говорили про "внутреннего ребенка". То есть я хотела маскулинного терапевта.
Да, помню ты Петерсона и Николоси приносила, понятно теперь почему. Преодоленцы не помогли, а барышни про слезы и сопельки рассказывали?

Думаю что поскольку культура - это "детское" - стереотипы, странные ритуалы и "моды" вроде колец на шею и тому подобного, то в ней много когнитивной поляризации - или-или. Или пол менять или йух полметра. Не мужик -значит баба. Особенно это с м полом работает. "Мужчина может быть любым его любого любят" - в стишке, а в культуре черное-белое. Получается что основная масса мужчин между 5% "сисси" и 5% проламывающих йухом потолки, потеряшки. Ну и стремятся себя вписать в те 5%, ведь никто-же сисси быть не хочет? Даже сами "сисси" и филики не хотят - лучше быть девочкой чем сисси. Или гс но не феминным.

Последнее редактирование:
Да, помню ты Петерсона и Николоси приносила, понятно теперь почему. Преодоленцы не помогли, а барышни про слезы и сопельки рассказывали?
Ну можно плакать, плакать и плакать. А дальше что? Инвалидность оформлять?

Ну можно плакать, плакать и плакать. А дальше что? Инвалидность оформлять?
А что ты думаешь про мазо-мужчин которые пол не меняют? Большинство думаю не меняет, для этого еще нужно женскую ай-ди создать, потерять либидо, гормонами здоровье портить и так далее.
Большинство геев не меняет тоже, без оформления инвалидности.

А что ты думаешь про мазо-мужчин которые пол не меняют? Большинство думаю не меняет, для этого еще нужно женскую ай-ди создать, потерять либидо, гормонами здоровье портить и так далее.
Откуда ты знаешь, сколько становятся инвалидами, сколько кончают суицидом? Те кто умерли, об этом уже не скажут. Да и инвалиды не особо общительные.

Ну и у большинства людей вроде как нормальная сексуальность. Играть числами нет смысла, потому что условная вероятность свершившегося события равна единице, независимо от того, насколько оно было невероятно априори.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху