• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну типа по моим ощущениям то среди парафиликов много анти_христиан. Может типа когнитивное.
Хотя даж завабно что вроде речь о том что христиане гетеро секс запрещают и вроде бы нет речи о парафиликах🙂
...и нет явного запрета на парафилию 🙂
Несколько строчек в общем списке, скажем так.
Я привёл сегодня вечером небольшой ролик про ...осликов 🙂
Типа норма.
И только самки - они же не извращенцы, чтобы с самцами секситься 🙂
Высоко моральные любители, вовсе не парафилики 🙂
По своей самоидентификации.

Несколько строчек в общем списке, скажем так.
Как типа я подписан на канал лесби в ютубчике, у них ролик вышел типа новый про бифобию🙂
И вот интересно в каких пропорциях эту бифобию они у кого-то там обнаружили🙂
Ну типа бифобия по идее состоит из гетеро_фобии и гомо_фобии в равных частях🙂

Пучки волокон-же. И это еще не трансгуманизм, а деконструкция полным ходом.

На картинке - деконструктор, деконструируемое явление или сущность, плачущая девочка (чувства).

Посмотреть вложение 10368
Но с другой стороны да, эта деконструкция может деконструировать нас самих и это неприятно, однако разобрав людей на пучки волокон получится ли сказать "интеллект деконструирован как температура"?
Это другое. Это как алгоритм сортировки деконструировать смотря на ассемблер, на сигналы и блоки процессора, на его состовляющие. Может быть нужно будет найти что-то типа "этот алгоритм делает не то что мы ожидали и он не похож на интеллект". Мы же типа не до конца понимаем что такое интеллект и путаемся в этом.

Но у сущностей наверное нет интеллекта, если они просто отделены от мира условной границей и там есть то, что ведёт себя как модель мира и сущность минимизирует "удивление" (принцип свободной энергии или что-то такое Ксюша говорила)
Почему-то кажется похожим на интеллект, но я плохо понимаю это всё.

...и нет явного запрета на парафилию 🙂
Вы между строк читать умеете?
Имею в виду, что дух Библии чувствуется между строк. Авраамические религии патриархальны в целом и сексуальные аномалии подавляли, даже если прямо в Библии или в Коране ничего про это подробно не говорили.

Хотя если страна теократия и трактует Библию или Коран буквально, то хорошо, если прямо там не написано, что надо кого-то убивать. В Иране, например, за гс связи могут убить (смертная казнь), а трансам пол меняют, потому что в Коране быть транс женщиной или транс мужчиной прямо не запрещено.

Вы между строк читать умеете?
... конечно🙂
И ежели без предубеждений читать - видно, что список т.н. мерзостей там немалый. И что дальнейшие мысли- выводы зависят от предубеждения участников описываемых событий 🙂
Я, к примеру, обращаю внимание на когнитивку участников🙂
Когда приходилось расхлёбывать последствия непродуманных, скоропалительных поступков.
Возьмём, например, недавно вроде запрещенных в РФ сатанистов 🙂
Есть ли разница, кому там поклоняются?😉
Грубо - задумчивому Воланду от Булгакова, или анти- Богу?😉

Имею в виду, что дух Библии чувствуется между строк. Авраамические религии патриархальны в целом и сексуальные аномалии подавляли, даже если прямо в Библии или в Коране ничего про это подробно не говорили.
Конечно.
Массу всего подавляли 🙂
Анти- секс звучит громко и уверенно.

Хотя если страна теократия и трактует Библию или Коран буквально, то хорошо, если прямо там не написано, что надо кого-то убивать.
Согласен.
Бог не говорил многого из того, что говорят Его толкователи🙂
Имхо.
В Иране, например, за гс связи могут убить (смертная казнь), а трансам пол меняют, потому что в Коране быть транс женщиной или транс мужчиной прямо не запрещено.
Совершенно верно!
А в ролике, который я вчера принёс - с ослицами можно-нужно, в с ослами - фу-фу!🙂

View: https://www.youtube.com/watch?v=aslXZeg6-L4

Барбекю с переводом 🙂

О, привет. Я Рэнди. Ты когда-нибудь чувствовал себя квадратным колышком, пытающимся влезть в круглое отверстие?
Ну, тогда ты, наверное, гомосексуал. А я-то знаю, потому что раньше сам им был.
Но теперь, благодаря Эксетеру, я прямее некуда.
И вот взгляни на мою жизнь сейчас — у меня есть дом, девушка в доме и друзья, приходящие на барбекю.
Вау, барбекю. Геи терпеть не могут такие вещи.

— Привет, Рэнди! Я не слишком рано для барбекю?
— Совсем нет, Пенни. Это Пенни. Она наша подруга.
— Ты отлично выглядишь.
— О, спасибо. Быть на "прямой" стороне помогает.
— Точно.
— Классные туфли. Вот о чём я. Я так рад, что Эксетер просто высосал из меня всю эту гейскую дурь.
Сейчас одна только мысль о клубной музыке заставляет меня рвать на себе волосы. Если бы они у меня были.
Видите? Чтобы быть остроумным, необязательно быть геем.

— Привет, Рэнди!
— Привет, Алан! Рад тебя видеть.
— И я тебя, брат! Чем занимался?
— Тем да этим. Это мой брат Алан. После Эксетера наши отношения совсем изменились.
Теперь у нас больше общего, и мы стали ближе, чем когда-либо.
— Рэнди, я пойду посмотрю футбольный матч.
— Отлично! Я зайду к началу второго тайма.
Знаешь, что мне больше всего нравится в том, что я стал натуралом? Не нужно больше слушать Пэтси Клайн по кругу.
А если серьёзно, быть "прямым" помогло мне во всех аспектах жизни —
и в личном, и в профессиональном.
Теперь я даже могу говорить с автомехаником, не расплакавшись.
Боже, я чувствую себя мужчиной!

— Дорогой, ты ещё долго тут?
— Нет, недолго, милая. Это моя девушка, Сэнди.
— Можешь не торопиться.
— О, спасибо, дорогая. Ты у меня самая лучшая.
— Нет, ты самый лучший.
— Нет, ты.
— Нет, ты.
— Ты лучший!
— Ладно, пойду внутрь, приготовлюсь.
— Ага, а что у тебя с прической?

Как всё это работает? Ну, у меня нет времени объяснять всё подробно.
Просто знай — у них есть наука, которая всё подтверждает.
Видишь? Вау. Наука.

— Привет, Рэнди! Я не опоздал к барбекю?
— Нет, Эндрю, ты как раз вовремя.
Это Эндрю. Он тоже выпускник Эксетера и мой друг.
— Эй, что у тебя там, дружище?
— Просто мяч для бассейна.
— Дай посмотреть.
— Нет, этот мяч — для бассейна.
— Ну дай.
— Придётся отобрать.
— Что, Эндрю? Ну ладно, попробую.
— Не получится.
— Не получается.
— Пробуй ещё! Догони меня!
— Попробую! Эндрю, стой!
— Я попробую схватить его сзади...

Exeter International — избавляем от гейства.
Ты усложняешь мне задачу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху