• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я у Ксюши спрашивал мол этот ролик ваще стёб? И снят стёба ради?🙂
Но Ксюша видать не поняла сама.
Так и не понятно это было всерьёз или стёба ради.
Но например наверное некоторые гендерные дисфорики могут оч серьёзно воспринимать, так хотят преодолеть скажем тс и агф🙂

А Ксюша что тебе ответила?
Я не помню.
Ну что типа серьёзно что ли. Типа не прикол.
Ваще разве таким можно шутить?!🙂
Не помню.
Мне любопытно было с ней мнение сравнить что ли. В конце концом именно она нашла этот ролик и принесла.🙂

Это пародия на конверсионную терапию.
Или пародия на преодоленцев?🙂
Можно и с этой стороны зайти.

Но я б ихними методами не преодолевал бы что ли. Сразу чувствуется отсутствие хардкорного гетеросексуального секса. И что это блин за преодоление такое?! Сестринско-братский брак?
Нахнахнах.
🙂

Или пародия на преодоленцев?🙂
Можно и с этой стороны зайти.

Но я б ихними методами не преодолевал бы что ли. Сразу чувствуется отсутствие хардкорного гетеросексуального секса. И что это блин за преодоление такое?! Сестринско-братский брак?
Нахнахнах.
🙂
В конце 90-ых, начале 00 таких историй было полным-полно, как я понимаю в США. И были еще биллборды рекламы exodus или подобного. До exodus и после. До -- потерянный развратник, гомосек, после -- прилежный семьянин с кучей детей.

Что-то подобное.

51-can-gays-convert.webp

В конце 90-ых, начале 00 таких историй было полным-полно, как я понимаю в США. И были еще биллборды рекламы exodus или подобного. До exodus и после. До -- потерянный развратник, гомосек, после -- прилежный семьянин с кучей детей.

Что-то подобное.

51-can-gays-convert.webp
То что Мурз называет НЕ ТО с девушкой🙂
Выходит эта реклама была полна этим самым НЕ ТО и за Мурзиком прилежно конспектировали конверсионщики😀

Я у Ксюши спрашивал мол этот ролик ваще стёб? И снят стёба ради?🙂
Но Ксюша видать не поняла сама.
Так и не понятно это было всерьёз или стёба ради.
Но например наверное некоторые гендерные дисфорики могут оч серьёзно воспринимать, так хотят преодолеть скажем тс и агф🙂
...имхо стёб.
Аналогично - над Анонимными Алкоголиками, например, юморят, показывая, как они демонстрируют те самые " успехи", о которых регулярно спрашивали Джон с Астатом или *98🙂
Выпячивают, пыжатся...что _ чётко показывает _, что пониманием даже не пахнет🙂
Что это - дети, которые показывают мамочке, как они хорошо прогнали Обезьяну..и постоянно говорят об Обезьянах 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху