• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И трусики надел и пропал.
Ну Бодрияр тот еще философ конечно.
Вряд ли он рассматривал то что трусики надел и пропал, или про аутогинефильные сны Джона.
Надо полагать Бодрияр распространял про мужское и женское на весь род человеческий. И вероятно такими мелочами как надел трусики и пропал или сны аутогинефильные Джона его не сильно волновали. Иначе бы не получилась у Бодрияра такая массовая теория о гендерах, о мужском и женском.
Я сам не знаю о чем писал Бодрияр но полагаю что его могли там так наинтерпретировать, что братья Вачовски стали сёстрами Вачовски.🙂
Хотя автор может совсем не вкладывал транссексуальные смыслы, а просто описывал так сказать гендерное, мужское и денское через призму своих так сказать убеждений и взглядов, которые наверняка не были лишены налёта анти_гетеросексуального, христианского, или анти_христианского или еще какого, как философы пипец как любят позаумничать.

Кузина с мл сис и с собачкой гуляли. Потом кузина пришла и рассказывает, что она видела девочку в форме что ли. И как я понял из сумбурного рассказа кузины что кузина приняла девочку за мальчика. А девочка ей сказала что она девочка.
Я у кузины еще так спросил, нахмурив брови: мол, ты чо девочку от мальчика не отличаешь?!
Кузина замялась, видимо почувствовав что я чот важное спрашиваю, ответила что отличает.
Непорядок какой, бабки старые совсем путают пол ребенка.
🙂

Как грится если надела мини юбку то сама виновата. Если мальчик похож на девочку то сам виноват😉

Но я не помню много женщин-философов -
Западная философия -- это же в основном про метафизику, про выстраивание структуры, логоцентризм. Это только недавно поменялось, когда начали критиковать метафизику.

Ну там пол метра, стояк всю ночь и копулировать.
Если не можешь копулировать в м роли -- так и говори, что не могу. Зачем этот гтротеск про пол метра? Вообще, тяжелые темы часто сводят к пародии и гтротеску.

И у нас часто люди идут к врачу, когда 4 стадия рака. Это к онкологу. А к сексологу просто так ходят, потому что не могут всю ночь копулировать? Ну это гротеск. К онкологу по поводу прыщей не ходят.

Если не можешь копулировать в м роли -- так и говори, что не могу. Зачем этот гтротеск про пол метра? Вообще, тяжелые темы часто сводят к пародии и гтротеску.
Я не свожу к пародии. Тут два момента - что значит копулировать в м роли, и какие причины что не могу копулировать в м роли.
Ну и третий момент что в принципе если не можешь что бы то ни было в м роли то ващето не мужик, это классика.🙂 все мы знаем про вопросы к себе с детства🙂
И у нас часто люди идут к врачу, когда 4 стадия рака. Это к онкологу. А к сексологу просто так ходят, потому что не могут всю ночь копулировать? Ну это гротеск. К онкологу по поводу прыщей не ходят.
Ну это прям про меня, я к врачу пойду на четвертой стадии рака, это точно. Тьфу, тьфу, тьфу конечно. Но это прям факт почти.
Но тут тоже момент что если не можешь копулировать в м роли, то не слишком ли я потороплюсь так сказать с выводами и окончательным диагнозом🙂
А то вот рак я пойду к врачу на четвертой стадии, а копулировать не могу в м роли, то и сексолог нах не всрался тогда, без сексолога сразу вердикт вынесу😀

Западная философия -- это же в основном про метафизику, про выстраивание структуры, логоцентризм. Это только недавно поменялось, когда начали критиковать метафизику.
И чо это значит?
Что мужчины склоны к структурам, а женщины нет?
Вы затрахали если честно. Вот меня этой хрени научили и главное пихаете это, и типа предлагаете жрать и жрать. Кашмар блин🙂
Надо Доку наябедничать и пусть Док приведёт кучу очень  активных структурных женщин🙂 замучает структурными женщинами, которые любят всё по полочкам раскладывать🙂

Ну и третий момент что в принципе если не можешь что бы то ни было в м роли то ващето не мужик, это классика. все мы знаем про вопросы к себе с детства
Ну да, кузине твое дали инвалидность, потому что она не может квантовую теорию поля освоить, которую аспиранты на третьем курсе аспирантуры изучают. Понятно же, что в клинической психиатрии и сексологии проблемами другого порядка занимаются. Конечно, с такими состояниями, есть смысл поставить под сомнение нормативные ожидания о том, какими должны быть человек, мужчина, женщина, ребенок. Скажем, не все 2 ноги, 2 руки имеют, не все половые органы имеют, не все могут сексом заниматься. Не для всех это доступно.

Я не свожу к пародии. Тут два момента - что значит копулировать в м роли,
Это когда мужчина копулирует. Мужчина всегда в м роли-же.

Нет такого определения как красивый мужчина вообще точка, period!

Ну там пол метра, стояк всю ночь и копулировать.

Это-же про Приапа. Похотливый с полметром и некрасивый.
Приап – бог плодородия (естественно). Он сын бога вина – Диониса и богини красоты и любви – Афродиты.
Когда Афродита родила Приапа и впервые на него посмотрела, она так сильно офигела от его внешнего вида, что решила бросить ребенка. А потом его даже выгнали из города, где он родился, опять же, - из-за величины члена.
Почему он таким родился? Одна из самых распространённых версий: Гера решила наказать Афродиту за то, что она не слишком разборчива в своих связях. И когда богиня красоты была беременна, Гера прикоснулась к ее животу и прокляла ребенка.
Есть очень забавная история про то, как уже подросший Приап вызвал на «дуэль» осла (осел часто фигурирует как символ потенции). Дуэлью это, конечно, назвать сложно. Они просто мерились, у кого больше 🙂 Увы, Приап проиграл, и в гневе убил этого осла.
Как узнать этого бога на изображениях, думаю, вопроса не возникает. Это практически всегда человек с огромным достоинством (в состоянии вечной эрекции).

the_mysteztvo_1580209469_2231281207156687016_25735020666.webp

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху