Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Это если денег нет... давно проверяли уже.Мускулы видимо для этого М тоже качают, чтобы Ж с ним поделились?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это если денег нет... давно проверяли уже.Мускулы видимо для этого М тоже качают, чтобы Ж с ним поделились?
🙂 Не, я не запрещаю, я сказал зачем показал. А так- все в твоих руках 🙂 (и фантазиях)
Нее, я ж понарошку, я аутогинефилю, это не настоящее. Не трушное🙂Ну может поэтому и секса нет - потому что слишком много стало в инете гиперсексуального (и даж не только виртуального а и вот такого реального) степень обьективации и проституирования девушек все больше повышается, соответственно повышается порог привлекательности а у нас в метро девушки в худи и широких типа мужских штанах.
Как и наряды...Это если денег нет... давно проверяли уже.
Индиго, а вот интересно у канадских девушек планка повыше? Ну в поане нужно больше денег и жизнь дороже🙂Это если денег нет... давно проверяли уже.
🙂Мужчины чтобы поделились деньгами.
Понятия не имею. Скорее всего да - ведь местные женщины эмансипированы, работают и не ищут обеспечивателя в массе своей.Индиго, а вот интересно у канадских девушек планка повыше? Ну в поане нужно больше денег и жизнь дороже🙂
Ну навскидку если скажем сравнить с украинками🙂
Ну до советских им далековато.Понятия не имею. Скорее всего да - ведь местные женщины эмансипированы, работают и не ищут обеспечивателя в массе своей.
Да и судя по фильмам ихним годов 50-х и бэби бума, то типа нередко у женщины была работа матери и жены и домохозяйки. Советские женщины были этого лишены наскок я понимаю.Понятия не имею. Скорее всего да - ведь местные женщины эмансипированы, работают и не ищут обеспечивателя в массе своей.
Да и судя по фильмам ихним годов 50-х и бэби бума, то типа нередко у женщины была работа матери и жены и домохозяйки. Советские женщины были этого лишены наскок я понимаю.
Хочу канадку!!!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.