• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
🙂 Не, я не запрещаю, я сказал зачем показал. А так- все в твоих руках 🙂 (и фантазиях)
:))
Ну может поэтому и секса нет - потому что слишком много стало в инете гиперсексуального (и даж не только виртуального а и вот такого реального) степень обьективации и проституирования девушек все больше повышается, соответственно повышается порог привлекательности а у нас в метро девушки в худи и широких типа мужских штанах.
Нее, я ж понарошку, я аутогинефилю, это не настоящее. Не трушное🙂
View: https://youtu.be/sV_ZdWA4m-I?si=IKD3ZSolDgZEu9Dd

Индиго, а вот интересно у канадских девушек планка повыше? Ну в поане нужно больше денег и жизнь дороже🙂
Ну навскидку если скажем сравнить с украинками🙂
Понятия не имею. Скорее всего да - ведь местные женщины эмансипированы, работают и не ищут обеспечивателя в массе своей.

Понятия не имею. Скорее всего да - ведь местные женщины эмансипированы, работают и не ищут обеспечивателя в массе своей.
Ну до советских им далековато.
Хотя совок стал играть в традиционные ценности🙂
А в плане феминизма было ого-го я думаю. Западные женщины ток мечтать об этом могут.

Да и судя по фильмам ихним годов 50-х и бэби бума, то типа нередко у женщины была работа матери и жены и домохозяйки. Советские женщины были этого лишены наскок я понимаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху