• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А вот кстати и платице в тон тренажеру

1718849613f0f2df2d9a0fa56632f99bcac8619b2c.webp

Еще кому-то не ясно кто главный гендер а кто строит из себя что угодно - любую куклу чтобы первый гендер немного поделился деньгами? (я для этого выложил это все а не чтобы кто-то подрочил)

Еще кому-то не ясно кто главный гендер а кто строит из себя что угодно - любую куклу чтобы первый гендер немного поделился деньгами?
Неее, непонятно. Ты чот сложно завернул мысль.
(я для этого выложил это все а не чтобы кто-то подрочил)
Запрещаешь дрочить?!🙁
Противный.
А образ хороший, и я б мог из него такую агф фантазию слепить🙂

Еще кому-то не ясно кто главный гендер а кто строит из себя что угодно - любую куклу чтобы первый гендер немного поделился деньгами?
Мускулы видимо для этого М тоже качают, чтобы Ж с ним поделились?

Ну да, взять эти профиты. Чтобы спроса не было и отношение было лучше чем к М.
Ну если только профит то это одно.
Если есть недовольство своим нынешним полом то другое.
Условно если ты средний класс, но типа не отказался бы стать миллионером.
Или если ты нищий и без дома, то ты хочешь профит в виде благ, дома например и чтоб чот пожрать.
Это разное, и это понимать надо😉

Неее, непонятно. Ты чот сложно завернул мысль.
Мужчины чтобы поделились деньгами.
Запрещаешь дрочить?!🙁
Противный.
А образ хороший, и я б мог из него такую агф фантазию слепить🙂
🙂 Не, я не запрещаю, я сказал зачем показал. А так- все в твоих руках 🙂 (и фантазиях) Ну может поэтому и секса нет - потому что слишком много стало в инете гиперсексуального (и даж не только виртуального а и вот такого реального) степень обьективации и проституирования девушек в Инете все больше повышается, соответственно повышается порог привлекательности а у нас в метро в реале девушки в худи и широких типа мужских штанах.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху