• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Надо переезжать в гетеро_френдли страну!!! Куда ехать?
Пост не потому что я обиделся и мне девушка не дала, не было такого, просто настроение такое. Достало!!!

• Like
Реакции: Djon
Надо переезжать в гетеро_френдли страну!!! Куда ехать?
Пост не потому что я обиделся и мне девушка не дала, не было такого, просто настроение такое. Достало!!!
Может ЛГБТ_френдли? 🙂
В нашей стране любят гетеро.

Бомбануло тебя знатно 🙂
День просто ипанутый был и немного бомбануло. Затрахали анти_гетеро последователи, хреновы адепты. Немного я сегодня перенервничал, но виду не подавал.
И мне тайна открылась - анти_гетеро кругом и меня сожрёт, но я не дамся, хер им!!!:))

День просто ипанутый был и немного бомбануло. Затрахали анти_гетеро последователи, хреновы адепты. Немного я сегодня перенервничал, но виду не подавал.
И мне тайна открылась - анти_гетеро кругом и меня сожрёт, но я не дамся, хер им!!!:))
Такое бывает, не в вакууме живём. Нужно взаимодействовать с психически нездоровыми людьми 🙂

Нет, я всё правильно написал и не ошибся. Написал как я думаю. Где там у вас любят гетеро то я не знаю.
Ты меня путаешь.
В России пропагандируют гетеро
В Европе — анти_гетеро имеет уже более высокий вес, если я не ошибаюсь 🙂

Ты меня путаешь.
В России пропагандируют гетеро
В Европе — анти_гетеро имеет уже более высокий вес, если я не ошибаюсь 🙂
Я тебя не путаю. Сори, если запутал. В России может и пропагандируют гетеро но от такой пропаганды вряд ли гетеро захочешь стать имхо. Понимаешь?
А анти_гетеро навалом. Но опять же просто на меня сегодня навалило и я немного бомблю с моего анти_гетеро окружения.
Это не потому что я урод и мне девушка не дала и не дают, не было такого. Просто настроение такое у меня.

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху