• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Жены всяких алкпшей, заключеннызх, инвмлидов, хроничеиких придурков слушают такие открыв рот.
Ага🙂
Я сейчас принес собственно обсуждения...про " принцесску"🙂

"Видел этот рилз на днях. Хотел написать заявление, но великий спортсмен ездит без номеров. Вообще в одном из постов он пишет, что зарегистрировался с целью качать аккаунт и мнение плебса его не волнует, потому в каждом видео устраивает некие провокации. Итог: в комментах возмущение, на каждый коммент он снова пишет какую-то провокацию, идёт волна ответов, всё это нарастает лавинообразно. Собственно, нужного ему результата он достигает. Скоро начнёт пилить бабки на аккаунте.
А подобные видео, именно с подписью "Вывез свою принцессу на прогулку" сейчас там в тренде Снимают их довольно многие. При этом бабы в комментариях писают кипятком и восклицают "вот он, настоящий мужчина!", призывают мужиков не быть такими завистливыми и уметь радоваться чужому счастью, и учится совершать ради своих принцесс такие же "настоящие поступки"."
... собственно ниша есть и для такого поведения.
Не очень приятная🙂

• Like
Реакции: Djon
Ваще подумал, что секс тщательно укрыли за пучками волокон. Что от нас ничего не зависит в плане секса. Мы типа как бараны типа🙂
Типа как пучки волокон, так и ты.
Ведь получается что не лезь в пучки волокон, типа ты ничего не разберешься. Аналогично и не лезь в секс, уууууу, неприлично!!! Срамота то какая, срамоту прикрой!!!
🙂
И получается нам запрещают говорить о сексе совсем. Нахер о нём говорить если пучки волокон?
Как аналогия о Боге. Если он есть и если его нет. В обоих вариантах разные получаются ответы и выводы.🙂

"Я — молодая учительница. Сегодня меня не пустили в школу, аргументируя это тем, что ученикам в школу в джинсах нельзя. На мои слова, что я являюсь учительницей, мне сказали: «Не нужно врать, иначе отведем к директору». Ну, отвели. Директор поржал"
...🙂
Не совсем гендерное, но ...🙂

"Я — молодая учительница. Сегодня меня не пустили в школу, аргументируя это тем, что ученикам в школу в джинсах нельзя. На мои слова, что я являюсь учительницей, мне сказали: «Не нужно врать, иначе отведем к директору». Ну, отвели. Директор поржал"
...🙂
Не совсем гендерное, но ...🙂
А што, учителям можно типа?

Грёбанное анти_гетеро!!!
Пусть все сосут Х*й!!!
Пожелание такое.
Типа по текущему настронию пост.
Задрали анти_гетеро. Всем по йуху в рот!!!
Пусть сосут.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху