Djon
Well-Known Member
Смачно шлёпнул

Но девчонки хорошенькие, сочные

Хотел бы я с такими позажиматься. Чтобы сразу несколько кентавров было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смачно шлёпнул
Ага🙂Жены всяких алкпшей, заключеннызх, инвмлидов, хроничеиких придурков слушают такие открыв рот.
...в фантазии?🙂Смачно шлёпнул
Но девчонки хорошенькие, сочные
Хотел бы я с такими позажиматься. Чтобы сразу несколько кентавров было.
..типа соратника?Иногда хочется завести животное с аутогинефилией (довольно глупое желание)
А што, учителям можно типа?"Я — молодая учительница. Сегодня меня не пустили в школу, аргументируя это тем, что ученикам в школу в джинсах нельзя. На мои слова, что я являюсь учительницей, мне сказали: «Не нужно врать, иначе отведем к директору». Ну, отвели. Директор поржал"
...🙂
Не совсем гендерное, но ...🙂
...короче - дискриминация, но не по гендерному признаку🙂А што, учителям можно типа?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.