• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И почему я на них реагирую так?

"Почему я так реагирую на тортики?" Или на соленые огурцы? Потому что там что-то есть что нужно тому кто реагирует. Значит в сисси есть что-то что тебе нужно. Или что-то чего ты не можешь найти в девушках.

Почему они есть такие сексуальные? 🙂
Много девушек так не выглядят и так себя не ведут, как они.
Может поэтому? Может тебе обычные девушки в проне кажутся вульгарными? (А так и есть нередко). Момент в том, что сисси нужно быть _гиперфеминной_ чтобы компенсировать отсутствие ХХ хромосомы. (в смысле, то что она не родилась биологической девушкой). Так что в шутке тс что лучшая женщина это мужчина, есть логика.

"Почему я так реагирую на тортики?" Или на соленые огурцы? Потому что там что-то есть что нужно тому кто реагирует. Значит в сисси есть что-то что тебе нужно. Или что-то чего ты не можешь найти в девушках.

Может поэтому? Может тебе обычные девушки в проне кажутся вульгарными? (А так и есть нередко). Момент в том, что сисси нужно быть _гиперфеминной_ чтобы компенсировать отсутствие ХХ хромосомы. (в смысле, то что она не родилась биологической девушкой). Так что в шутке тс что лучшая женщина это мужчина, есть логика.
Ну просто, если осознавать, что эта соска ТС или Сисси, то влечение сильнее, чем к обычной девушке.

Не может это быть как-то связано с этой гиперфеминностью?
С тем, что они такие ранимые, как маленькие девочки неформалки? Такие мимимишные. Такие слабые, ухаживают очень за собой. Подстраиваются.
Что они такие «хочухи» и строят глазки с пухлыми губками пока сосут. Пытаются понравиться.
Нарушают правила. Позволяют «запачкать» их, принизить. Что-то на crazy.

Люди не понимают что с гениталиями не идут в комплекте остальные гендерные качества. Правда есть мысль известная что член еще не делает мужчиной, но вот насчет женщин такое утверждение - зашквар и оскорбление. Но это так. Например, если у девушки оба родителя - какие-нибудь эпилептоиды (тип вахтера, полицейского, судьи и тд) т.е. маскулинный по гендерным стереотипам мозг, то ей неоткуда взять женственность - и с биологии и с воспитания. Верно и обратное. Плюс, за маскулинизацию отвечает тестостерон, так что если он низкий и еще и генетика "бабская" у папы с мамой (инфантильная, истеричная, и тд) то и мальчик будет соответствующий. Мужской пол больше вариантивный - от мальчиков которые нежнее девочек (кстати девочки садиковые выглядят более "командирскими" и "брутальными" чем мальчики нередко, это и мои воспоминания тоже с садика, точно известно что мальчики плаксивее) до гипер-мачо.

Все просто, нужно поставить блок на ГС, ТС, Сисси и прочее.
Снять блок с девушек, чтобы не было плотины и возбуждение было природным, свободным, легким.

Осталось распознать как это сделать 🙂

Примерно так как на картинке? -

(- Привет претти герл, можно я попробую эту конфетку?
- Если у тебя нет аллергии
- Потому что я с орешками ( с яйцами в смысле)

Посмотреть вложение 10220
Баба с яйцами. Я так понимаю буквально с яйцами. Ну если про транзишн. Хотя на картинке нет намека на яйца буквально. Просто видно не робкого десятка девочка, дерзкая. Парень застеснялся, бедняжечка.
На картинке мальчик типа дебютант, аж зарумянился.

Потому что они не совсем девочки. Твой мозг видит транссучку и хочет её трахнуть, разорвать шлюху, отдрюкать. Безопасно наверное. Девушку твой мозг не видит и тогда можо ипать такую грязную шлюху😉
Примерно так видится.
А девушки так себя не ведут в смысле?
Одарит девушка тебя куринной попкой и Джон испугается? Или?

...есть такое.
Почему?🙂
В Кафе, напомню, я приношу архивные фото с теми, кто... ведёт себя иначе, чем данная девочка 🙂
Отвечает ли это на Ваш вопрос?😉

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху