• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...похоже ли это на Борин Бац- бац?😉
По механизму и сути?
У Бори бац_бац не до конца. Вот был бы Боря геем🙁
А так приходится иметь дело с гетеро. И короче бац_бац работает при аутогинефилии на начале, чтоб флаг посоавить. Потом начинаются танцы с гетеро и короче херня выходит.
Был бы Боря ну хотя бы гс тс что ли и от мальчиков бы кайфовал.
Но Боря козел и от мальчиков не кайфует🙁

Ну типа это флаг возбуждения на ГС, ТС и Сисси?
Это вообще такой Флаг.
Разрешающий возбуждаться на полную.
Лишь после него ставится Флаг возбуждения. Последовательность...а парафилики пытаются поставить телегу впереди лошадки 🙂

Если Астат умеет, то почему он еще на форуме и почему он еще не снял блок?
...ставить умеет, а снимать ...умеет , но сорри кружным способом🙂
См.внимательно.
А на форуме...ну, я умею и ставить и снимать - и на форуме бываю 🙂
Так тоже бывает 🙂

У Бори бац_бац не до конца. Вот был бы Боря геем🙁
А так приходится иметь дело с гетеро. И короче бац_бац работает при аутогинефилии на начале, чтоб флаг посоавить. Потом начинаются танцы с гетеро и короче херня выходит.
Был бы Боря ну хотя бы гс тс что ли и от мальчиков бы кайфовал.
Но Боря козел и от мальчиков не кайфует🙁
...это да.
Но - суть бац- баца какая?😉
Можно сначала на Уиле с его моделью🙂

...это да.
Но - суть бац- баца какая?😉
Можно сначала на Уиле с его моделью🙂
Ну суть бац_баца верная:))
Тут я не спорю. И в общем то согласен.
Скажем бац_бац Джона на транссучках сладеньких и жаждующих чтоб их Джон отодрал.:))
Djon идеальный адмирер, любитель тсочек:Dle48:

Ну суть бац_баца верная:))
Тут я не спорю. И в общем то согласен.
Скажем бац_бац Джона на транссучках сладеньких и жаждующих чтоб их Джон отодрал.:))
Djon идеальный адмирер, любитель тсочек:Dle48:
Да чего я только не любитель…

Ну типа это флаг возбуждения на ГС, ТС и Сисси?
Наверное бац_бац это когда типа секс остаётся, но участники секса магическим образом меняются🙂
Типа не девушка, а транс шлюха, сисси, грязная шлюха, которая, будет сосать твой член стоя на коленочках... Ох, увлекся я🙂
Ну или бац бац когда ты уже хоп и девушка, шлюха грязная. Это в случае аутогинефилов скажем зеленый флаг🙂

Наверное бац_бац это когда типа секс остаётся, но участники секса магическим образом меняются🙂
Типа не девушка, а транс шлюха, сисси, грязная шлюха, которая, будет сосать твой член стоя на коленочках... Ох, увлекся я🙂
Ну или бац бац когда ты уже хоп и девушка, шлюха грязная. Это в случае аутогинефилов скажем зеленый флаг🙂
Переключатель, если по-русски говорить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху