• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
В этом смысле аутогинефилы великие оценщики фасада мужчины🙂
В смысле это ирония.
А гетеро не педики, поэтому муская красота фуфуфу.
🙂
...в том и дело, что оценка себя идёт у гетеро - подростков с позиции ...критиканства. И соответствия стереотипам внешности.
А то, что это имеет значение прежде всего для геев - они не учитывают 🙂

...в том и дело, что оценка себя идёт у гетеро - подростков с позиции ...критиканства. И соответствия стереотипам внешности.
А то, что это имеет значение прежде всего для геев - они не учитывают 🙂
Ой, тут навернули мысль, Док.
Про себя сложно сказать. Было пофиг на свою внешность. Типа я норм. Ну типа просто не мужик и худой, но типа не самый страшный урод и типа сойдёт.🙂
Хотя нет, хотелось быть мне некрасивее, типа ну не дело это для парня быть симпатичным, а то типа обабелый получается🙂

Ой, тут навернули мысль, Док.
Про себя сложно сказать. Было пофиг на свою внешность. Типа я норм. Ну типа просто не мужик и худой, но типа не самый страшный урод и типа сойдёт.🙂
Хотя нет, хотелось быть мне некрасивее, типа ну не дело это для парня быть симпатичным, а то типа обабелый получается🙂
Верно!
То есть своя внешность была оценена как...излишне смазливая/ обабелая?
При том, что девушками сие как раз востребовано🙂
Несостыковка потребностей 🙂

Верно!
О да, это моя боль и горе.
Хотя мл систер рассказывала, что пацаны из нашего дома ей плакались, что они некрасивые. А очень хотели быть красивыми наверное.
Ну типа девушки за качества ценят парней. Вон и Djon рассказывает.
А Indigo придёт и начнёт рассказывать типа кто тут у нас в паре красивая, я или парень🙂
А придут инцелы с "черными таблетками" и заявят что девушки оценивают по внешности и фасаду🙂
В общем дурдом🙂

А нужно оценивать со своей позиции или с чужой? Если какие-то особенности вызывают отвращение или не очень сильную любовь (например из-за гетеросексуальности), и вероятно это органическая особенность связанная с гетеросексуальностью, то всё равно нужно по какой-то причине следовать не своим взглядам на красоту, а чужим?

Верно!
Тут в каком смысле понимать чтт девушками сие востребовано? Что девочки типа хотят быть красивыми и чтоб фасад не дал усомниться что девушка насосёт миллион?

Почему красивые девушки такие несчастливые?!
За что мне это?!
Что за проклятие такое?!

Ага, полезное, попытка замены любви - заботой и уходом, обслуживанием.
Многим это привычно...и менять не пытаются.
Ой, да ладно. Был бы еще уход и обслуживание как в лучших домах ЛондОна. А так, так себе, на троечку. 😎

...либо в сотрудничестве, любви и дружбе 🙂
Ежели бабушек с попками меньше слушать🙂
Типа того, наверное.
...да хоть не на панель, а замуж, за типа настоящего самца 🙂
А тски хотят тогда себе мужичка на все руки, ну чтоб типа привилегии иметь и мужичком понукать.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху