• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Человек должен быть очень белым чтобы даже серьезно об этом подумать.
Я думаю он должен быть маленьким, хрупким и немаскулинным чтобы подумать об этом.
Не понял что значит быть очень белым.
Типа белым и пушистым как девушки, чистым? Или моральным и нравственным?
Если честно вот когда в такое уходят аналогии или образы, то я малость начинаю путаться в своих аналогиях и образах чтоб понимать о чем вообще речь и что имеется в виду.

Не понял что значит быть очень белым.
Типа белым и пушистым как девушки, чистым? Или моральным и нравственным?
Если честно вот когда в такое уходят аналогии или образы, то я малость начинаю путаться в своих аналогиях и образах чтоб понимать о чем вообще речь и что имеется в виду.
Белой расы. Тут так называют именно белых европейцев и выходцев - арабы, латины и тд не считаются "белыми".

Значит ей нужен мужчина а не самэц🙂
Вроде шведка, шведская семья, секс революция и всё такое. А всё равно дура🙂
Ну типа из анека Дока так выходит🙂
А ввще я так понял, что Джон пихает старую байку про красивых девушек и страшных мужчин. Что покакать на мужскую внешность, главное шоб были достоинства. Док прибегает сразу про достоинства и бентли и денжищь немеренно. В общем мужские достоинства🙂 или мужские качества.

И про фасад от Мурзика можно вспомнить.
Кто нибудь помнит чтоб фасад мальчиков вообще Мурзиком поднимался, кроме фапания на Вин Дизеля и австралийский пожарников?🙂

Белой расы. Тут так называют именно белых европейцев и выходцев - арабы, латины и тд не считаются "белыми".
То есть по идее если я мужчина-негр, то с меня хватит того что я хочу стать белым мужчиной, на белую женщину я не заслужил типа🙂

И про фасад от Мурзика можно вспомнить.
Кто нибудь помнит чтоб фасад мальчиков вообще Мурзиком поднимался, кроме фапания на Вин Дизеля и австралийский пожарников?🙂
Надо устроить конкурс фасадов🙂
Гендерно-нейтральный. Выберем самый лучший фасад независимо от пола🙂
Интересно у мужчины есть шанс победить в этом конкурсе красоты?🙂

Трансмаксеры - те кто меняет пол не из-за дисфории а из-за привелегий женских, то есть привилегийная дисфория.
То есть по сути есть класс мужчин и класс женщин. Ведь типа есть конфликт классов. Непримиримые противоречия. Условно в отношениях.
Если ты идешь на транзишен то ты не отказываешься от отношений с мужчинами, а наоборот даже. Ты не хочешь спокойной жизни и чтоб тебя в покре оставили, ты жаждешь отношений но в роли женщины.
Примерно так представляется что ли.
В этом смысле аутогинефилы все шлюхи и своим телом пойдут на панель зарабатывать, раздвигать ножки, подставлять попку и ротик😀

То есть по идее если я мужчина-негр, то с меня хватит того что я хочу стать белым мужчиной, на белую женщину я не заслужил типа🙂
Я понял так что о женских привлегиях можно говорить в контексте белой расы, у остальных с привелегиями не очень.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху