• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Но и кстати.
На дороге есть правила. Такие наклейки типа "уступи мне - я девочка", на дороге не работают🙂
Всё строго регулированно🙂
Светофоры, знаки, уступи дорогу, главная дорога и всё такое🙂
Ну знак "новичек" тоже преимуществ не даёт. Кстати туфлю клеют реальные дуры. Нормальные лепят новичка. Ну кроме Украины там нет новичка там туфлю клеют раньше клеили

Ну знак "новичек" тоже преимуществ не даёт. Кстати туфлю клеют реальные дуры. Нормальные лепят новичка. Ну кроме Украины там нет новичка там туфлю клеют раньше клеили
Я хотел туфлю наклеить, чисто по приколу🙂
Но со знаком ездил долго, и не думал снимать. А потом ну поизносился знак, так что оторвал.

Я хотел туфлю наклеить, чисто по приколу🙂
Но со знаком ездил долго, и не думал снимать. А потом ну поизносился знак, так что оторвал.
У меня не было знака. Меня папа в 12 за руль посадил. В 18 я просто пошел и сдал. Тогда можно было без автошколы.
У меня и на трактор по приколу есть. Мне 16 было. Поехал в деревню пошел гулять к школе. А там знакомые пацаны на тракторе катаются по полю возле школы. Я пришел говорю я тоже хочу! И дали покататься. А там инспектор оказывается удивился почему в списках меня нет. Ну учитель местный - Палыч меня по блату и пропихнул))

У меня не было знака. Меня папа в 12 за руль посадил. В 18 я просто пошел и сдал. Тогда можно было без автошколы.
У меня и на трактор по приколу есть. Мне 16 было. Поехал в деревню пошел гулять к школе. А там знакомые пацаны на тракторе катаются по полю возле школы. Я пришел говорю я тоже хочу! И дали покататься. А там инспектор оказывается удивился почему в списках меня нет. Ну учитель местный - Палыч меня по блату и пропихнул))
🙂
Так ты тракторист получается. Первый парень на деревне:))

🙂
Так ты тракторист получается. Первый парень на деревне:))
Ну дак! На колесный тока правда.
Кстати раньше! Было лучше. Вот в школах оказывается ну это кто кончал примерно до двухтысячных в сёлах права на трактор были повально а в городах и часто в сёлах давали права на грузовые и легковые. Ну кто 11 кончал. Считаю это хорошим делом.

Ну дак! На колесный тока правда.
Кстати раньше! Было лучше. Вот в школах оказывается ну это кто кончал примерно до двухтысячных в сёлах права на трактор были повально а в городах и часто в сёлах давали права на грузовые и легковые. Ну кто 11 кончал. Считаю это хорошим делом.
У меня у одноклассника B C. После школы, лет в 17. Щас вот или то или другое. У меня В. На С отдельно надо учиться.

Я на больняк ушёл на пару недель, когда эти офферы с автошколой были. Хехе, меня не трогали. И с учётом, я теперь от этих штук свободен. Больше десятки лет прошло точно.

Я на больняк ушёл на пару недель, когда эти офферы с автошколой были. Хехе, меня не трогали. И с учётом, я теперь от этих штук свободен. Больше десятки лет прошло точно.
Чо за офферы с автошколой?
Мне ничо не предлагали, никакую автошколу.

Хотя вроде было после школы от военкомата отучиться на вождение, но я типа не заинтересовался этим.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху