Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну значит пропал гениальный актер для Голливуда, Эдди Рейдейн с Камбербетчем рыдают от зависти.
Тем более что папа И и тактичность особенно по отношению к домашним это как жаренный лед.
🙂
Конечно актёр пропал🙂
Даж если б папа И схватился за ремень то тож это было бы по клоунски🙂
Но типа сделать вид идиота это типа работает🙂

...типа " кстати, я тут подумал, что надо на дачу смотаться, проверить капусту, а то туда аисты косяком полетели!"🙂
Или типа, сынок, я тут подумал рассказать тебе откуда дети берутся🙂
Ну аисты приносит, или в капусте находят🙂

Или же можно пойти другим путём
Некоторые вещи лучше не оставлять без обратной связи. И заодно посмотреть как переносят свои советы сами помогающие. Я понимаю, что - вот есть психиатр и ему по шляпе дадут, если он мне в обострении откажет в лекарствах. То есть, есть ответственность со всех сторон. Тут такого нет, по крайней мере на форуме.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху