Боpя
AMAB(assigned male at birth):) AFA12:)
Ааа, понял.Вот эта, эпичная -
Но вы с Арвен стоите друг друга🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааа, понял.Вот эта, эпичная -
Может Боря все догоняет правым полушарием которое все понимает но не говорит (подсознание) но не хочет "интерпретатором левого полушария" это озвучивать потому что интерпретатор считает что это зашквар....или это Вы не догоняете, к чему Вам помогают подойти? 😉
Правое наверно как раз хочет хотелки которые приходят в виде образов, а левое их то-ли принимает и удоволетворяет, то-ли не соглашается и борется, иногда постится, молится для этого...Может Боря все догоняет правым полушарием которое все понимает но не говорит (подсознание) но не хочет "интерпретатором левого полушария" это озвучивать потому что интерпретатор считает что это зашквар.
Ты переразгибаешься?И расссказал что когда он был грешный агф, у него была девушка, но потом он осознал что все это грешно, в том числе секс до брака, но девушка не согласилась и теперь у него девушки нет. Не парафилия выходит явилась причиной почему нет девушки.
...ВАм, верно?Дык это Индиго же задаёт такие вопросы, не я.
Согласен - спешки точно нетЯ отвечу, как обдумаю.
Интересно что будет дальше. Хотя я и так знаю впрочем.Ты переразгибаешься?
Дался тебе этот Рей.
Нее, конечно спасибо....ВАм, верно?
И - по поводу ВАс 🙂
Так что ему спасибо, имхо 🙂
...Ксюша не согласна быть в серединке 🙂Вот эта, эпичная -
...главное - ритуал! 🙂Правое наверно как раз хочет хотелки которые приходят в виде образов, а левое их то-ли принимает и удоволетворяет, то-ли не соглашается и борется, иногда постится, молится для этого...
Рей кстати там уже рассказывает что да, искушения приходят и падения, но главное исповедоваться, причащаться...
И расссказал что когда он был грешный агф, у него была девушка, но потом он осознал что все это грешно, в том числе секс до брака, но девушка не согласилась и теперь у него девушки нет. Не парафилия выходит явилась причиной почему нет девушки.
Ничего не понятно, но я зато понял что мне не понять 🙂Потому что лесби это другое🙂
Про ориентацию🙂
На кого у Индиго клитти стоит.
Вот и лесби🙂
А я про тсок и агф🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.