Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такая сложность 🙂Нет же третьего лица что рассудит - где прав, а где нет.
"1. ЗАВЕТ.А чо за притча?
Ну да. Типа противополжности 🙂Я имел в виду что есть две формулы.
Все что не разрешено - запрещено.
Все что не запрещено - разрешено.
...конечно 🙂Обе они мне кажутся не очень подходящими. Но как некие моднли прикольные.
Да, так.Скажем в моменты переразгибания я могу чувствовать что всё что не запрещено то разрешено.(тут список того что запрещено, и что не запрещено)
...поэтому Бог даёт _притчу_...шевелить мозгами 🙂А так в целом я иудей и мне ближе - всё что не разрешено - запрещено.
То есть нужен списочек того что разрешено. Очень большой списочек🙂
Во. Оно самое. Только подбирают не мне, а самому приходится искать.Custom made.
Раз хотят скушать ядовитое растение, то пусть будут готовы к последствиям. Не каждому обиженному насекомому пожирать все подряд. Тот же табак.Если на вас обиделась женщина - то это как черная метка, ваши проблемы только начались.
Если только от того, что ГС это не наше и чтобы мы не пошли этой кривой дорожкой, чтобы не сделать себе хуже 🙂может вас парафилия от чего-то спасает.
Да ну насмерть. Я готов к этому.Насчет этого -
Подумал что мужчины не учитывают один важный момент при общении с женщиной - что женская агрессия (если она возникнет) работает не так как мужская.
Это не схватка "пойдем выйдем" а долгосрочная стратегия "социального уничтожения" - наклепы, обращения в инстанции, порчение репутации, в общем, травля. Как при охоте на медведя - стратегия "тысячи укусов". Шансов нет.
Предупрежден значит вооружен.
Djon Астат и остальные кто борется парафилиями - может вас парафилия от чего-то спасает.
Если на вас обиделась женщина - то это как черная метка, ваши проблемы только начались. Если она захочет. Чему много публичных примеров в Инете.
Да. Ибо как бы приятно не казалось- это всего лишь на данный момент желание мозга, который какую то потребность не удовлетворил в свое время.Если только от того, что ГС это не наше и чтобы мы не пошли этой кривой дорожкой, чтобы не сделать себе хуже 🙂
А так ни от чего не спасает, просто извращённая фантазия, не более.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.